Bar Lorena

Habemus Bolinhos!

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13 março, 2013 por Caio César Malassise Luiz

Tag Boteco, Cafés, Doces & Salgados, , , , , , , , , , , , ,

Demorei pra virar londrinense, foi só depois dos vinte, quando minha namorada me apresentou aquele que seria pra mim o melhor bolinho de carne de todos os tempos. Insuperável, de modo que é inimaginável pensar na possibilidade de uma experiência gastronômica tão extraordinária quando se trata de bolinhos de carne, meu salgado favorito.

Bar Lorena Londrina

Como toda baixa gastronomia que se preze, o Bar Lorena, um pequeno estabelecimento na Quintino, não tem atrativo especial algum, aliás, de bar o lugar não tem quase nada, a não ser o balcão em “U” com as cadeiras altas. Até dá pra tomar cerveja ou comprar um cigarro solto, mas ao colocar os pés no lugar o cheiro constante das frituras preparadas com maestria não te deixa pensar em outra coisa, constante porque o óleo não esfria, é uma remessa salgados atrás da outra.

Bar Lorena Londrina

Não bastasse o bolinho de carne ser o melhor possível, há ainda aqueles que preferem o bolinho de queijo. Fosse esticado o queijo de uma mordida seria suficiente pra dar uma volta no zerão.

Bar Lorena Londrina

E cada vez das dezenas de vezes que como no Lorena, a sensação é a mesma, e me pergunto se um dia vou cansar de me impressionar. Não vou, já que é ali, nesse boteco da Quintino que quase não vende cerveja, o mais próximo de Deus que a mim é possível estar.

Bar Lorena Londrina

Cada salgado custa R$3,80. Em duas pessoas, com um refri, gastamos cerca de R$25,00.

Bar Lorena

Rua Quintino Bocaiúva, 1.186

(43) 3323-9054

Só aceita dinheiro

*as informações, promoções e preços descritos são válidos para a data das postagens e estão sujeitos a alterações*

Caio César Malassise Luiz

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  • Tatiana Ribeiro 13 março, 2013 at 6:56 pm

    Pqp, ver essa bolinha de queijo uma hora dessas, hein! Quero agora! E pq será que chama Lorena?

  • Carol Garcia 13 março, 2013 at 7:13 pm

    eu estudava no delta e esse era o unico lugar que minha mãe deixava eu matar aula(e acompanhava) pra comer a empada de palmito. Não existe melhor!!!

  • Henrique Franco Morita 13 março, 2013 at 9:22 pm

    Bom bagarai, tudo, texto, fotos e mote… Habemus fome agora.

  • Mario Olivio 26 março, 2013 at 11:35 pm

    Todos os salgados são ótimos mas o carro chefe é o tradicional Bolovo. Sem carne no meio, apenas ovo e massa sequinha e crocante. O diferencial é o ambiente limpo e minimalista comparado aos butecos de esquina, sem frescura. Para acompanha uma boa pedida é a Coca Cola de garrafinha sempre gelada!

    Pena que fecha no período do almoço.

  • Mario Olivio 27 março, 2013 at 1:03 am

    Pra quem curte um bolinho de carne vale a pena provar o do Bar do Tião na Vila Casoni e o bolinho do Bar do Tomio na Vila Brasil.

    • Luciano 17 maio, 2013 at 10:02 am

      Oloko,…. bolinho no bar do Tomio…sem dúvida o melhor do universo!!!

  • Renata Cabrera 19 abril, 2013 at 2:20 pm

    “(…) já que é ali, nesse boteco da Quintino que quase não vende cerveja, o mais próximo de Deus que a mim é possível estar.” Caio usando das belas apelações religiosas para se fazer entendido. ÓTIMO. Texto rico! Tô salivando com a foto e a descrição do bolinho de queijo. Maravilha… SAUDADES de Londrininha.

  • Paulo Francisco de Carvalho 6 outubro, 2013 at 11:48 am

    Olá pessoal. Parabéns pelas dicas – quando for até Londrina vou pedir para o meu filho André Tottene me levar para curtir esses bolinhos. Abraços.

    • [email protected] 6 outubro, 2013 at 5:15 pm

      Isso mesmo! Faça um tour gastronômico e conte pra nós suas experiências :))
      Abraços!

  • Juliana 16 outubro, 2013 at 6:50 pm

    Não posso deixar de recomendar o bolinho de carne e a coxinha de mandioca da lanchonete deguste. Quem está sempre no h.u. conhece bem. Vale a pena conhecer.

  • Afonso 29 outubro, 2013 at 12:17 pm

    Abre de sábado? Qual horario de funcionamento:

  • Jefferson Ken Morioka 12 setembro, 2014 at 4:37 pm

    Dei uma passadinha lá, outro dia pra matar a saudade. Saudade do bolinho de ovo, do bolinho de carne, da coxinha e tudo acompanhado por uma “TUBAÍNA”, essa não pode faltar. Isso tudo é pra lembrar da minha adolescência, tempos bons aqueles. Por incrível que pareça Londrina ainda possui lugares tradicionais, que continuam funcionando com os mesmos donos desde que foram criados. Eu citaria o Bar Lorena (Rua Quintino), Quitanda Sergipe (Rua Sergipe, onde degustamos a melhor vitamina da cidade) e Suco do Renato (Rodoviária). A maior curiosidade desses estabelecimentos é que os proprietários são de famílias de descendência japonesa. Eu amo esta cidade!!!!

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