Se o seu Mané estivesse aqui pra comer esse hambúrguer…

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26 abril, 2013 por Tatiana Ribeiro

Tag Carnes, Hambúrguer, Lanches, , , , , , , , , ,

Se você pudesse montar o lanche ideal, como seria? Pão fofinho, maionese, hambúguer de Angus, queijo cheddar, tomate e cebola crispy: assim seria e agora é o lanche dos sonhos do Luis fernando Scaneiro, proprietário do Maneco Sanduicheria.

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“Isso é um sonho”, conta o Luis, que também é diretor comercial de uma empresa familiar, mas resolveu investir na ideia quando, um dia passando pela Madre Leônia, viu uma placa de VENDE-SE. Ali surgiu um novo empreendimento e também uma homenagem ao seu pai, o seu Mané, da cantina do Delta :D

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Produtos frescos e fornecedores de confiança se refletem um pouquito no preço, mas pago com o maior gosto, pois o hambúrguer de Angus é realmente generoouso, bem encorpado e saboroso.

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O lanche da casa é o Cheeseburguer Angus Maneco, com hambúrguer especial de 150 gramas, maionese, queijo cheddar, alface, tomante, bacon e cebola crispy. Até quem não ama cebola tem que provar essa opção aí. Dá um crocs todo especial no lanchão e um sabor levemente picante e adocicado. E essa maionese tem alho, fica tipo aquelas de churrasco, uma delícia.

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Os Cheeseburguers de Angus vão desde R$11 até R$20. Quem curte cachorro quente, no Maneco também tem opções que vão de R$5 (pão + salsicha + maionese + catchup + mostarda+ tomate) até R$8 (pão, duas salsichas, frango desfiado, maionese, catchup, mostarda e tomate).

MANECO SANDUICHERIA

Avenina Madre Leônia, 1046

(43) 3322-1718

Aberto de terça a domingo, das 18h às 23h

Aceita Visa e Master

Tatiana Ribeiro

"Bem por isso mesmo diz o caboclo: a alegria vem das tripas — barriga cheia, coração alegre. O que é pura verdade" - Cora Coralina.
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  • luis fernando 26 abril, 2013 at 4:52 pm

    TATIANA, A MATÉRIA FICOU ÓTIMA, CONFESSO A VOCE QUE FIQUEI EMOCIONADO, UM MUIIIITO OBRIGADO PELA HOMENAGEM AO MEU PAI….SUCESSO!!!

    • baixagastronomialondrina 27 abril, 2013 at 12:54 pm

      Fico muito feliz que tenha gostado, Luis! Antes de você me contar a história do seu pai já tinha ficado encantada pelo lanche. Depois que fiquei sabendo, senti um carinho ainda maior pela sanduicheria. Parabéns pelo seu trabalho e muito sucesso! Com certeza, seu Mané está muito orgulhoso (:
      Abraço,
      Tatiana

  • Iaiá Siena 26 abril, 2013 at 10:03 pm

    Tati, seu blog dá água na boca sempre!

    falando em sanduíches, vc sabe onde encontrar um ótimo sanduba de pernil com abacaxi nessa terrinha?! Tinha na Barraca do Pernil, mas fechou =/

    • rflkmts 26 abril, 2013 at 10:54 pm

      Não é pernil.. Mas é lombo.. Tem no Vira Verao.. Peça o pao francês que é uma delicia..

      • baixagastronomialondrina 27 abril, 2013 at 1:14 pm

        Aêê Rafael! Você sempre tá dando dicas por aqui e tbm no Destemperados :D Falei pra Iaiá ali no comentário acima, agora senti a obrigação de provar esse lanche aí. E logo! Hahaha! Valeu!!

        Tati

    • baixagastronomialondrina 27 abril, 2013 at 12:58 pm

      Que bom, Iaiá! É essa a intenção hahaha. Mas como assim a Barraca do Pernil fechou? Caramba, e eu enrolando pra ir lá… :(
      Tem esse de lombo no Vira Verão que o amigo indicou no comentário abaixo, agora tô sentindo a obrigação de ir lá provar! E se eu souber de mais algum lugar te conto ;)

      Tati

    • Virginia 2 agosto, 2013 at 10:54 pm

      Eu já comi esse sanduba de pernil com abacaxi no Mercado Guanabara!

      • Tatiana Ribeiro 4 agosto, 2013 at 12:22 pm

        No Mercado Guanabara? Lá eu nunca provei, Virginia! É gostoso?

  • jaqueline 27 abril, 2013 at 12:25 am

    Adorei a reportagem e principalmente a homenagem ao tio Mané,um segundo pai,tenho certeza q de onde ele estiver ele esta curtidno essa sua iniciativa Nandinho e também o seu empreendimento,que é otimo!! parabéns e sucesso sempre

    • baixagastronomialondrina 27 abril, 2013 at 1:16 pm

      Obrigada Jaqueline! Fiquei muito feliz em conhecer a história do seu Mané! Muito bonita essa iniciativa, né?!

      Tati

  • mateus 27 abril, 2013 at 11:14 am

    Show de bola eim… Esse com cebola crispy deve ser sensacional!
    Ótima matéria.

    • baixagastronomialondrina 27 abril, 2013 at 1:17 pm

      É sensacional mesmo! Xonei! Valeu pela visita e pelo comentário, Mateus (:

      Tati

  • Juliana Alves 16 maio, 2013 at 11:18 pm

    Sempre achei que era caro! Pensei, uma lanchonete linda dessa, na Madre deve ser um absurdo. Quando vi hamburger por menos de 15, nem acreditei. Vou lá o mais rápido possível!
    Aliás, parabéns pelo site! Linguagem boa, fácil navegabilidade, layout simples e lindo!

    • baixagastronomialondrina 17 maio, 2013 at 8:32 am

      Vai sim que é uma maravilha, Juliana! Depois só vai ficar difícil comer qualquer hambúrguer por aí hahaha. Obrigada pelo comentário e seja sempre bem-vinda por aqui =DD

      Tati

  • vivi 29 julho, 2013 at 12:11 pm

    Pra quem está com pouca fome o hotdog é bom!!!

  • Tomio 26 agosto, 2013 at 12:35 pm

    Fomos no Maneco, achamos a proposta do local excelente! Limpo e aconchegante no estilo lanchonete americana, quando vi o cardápio fiquei super feliz, hamburguer de Angus (expectativa mode on)!
    Pedi um duplo com bacon pra entender melhor o hamburguer, já que aprecio muito o preparo desta mistura de carnes e tempero, porém sinceramente não me agradou, o hamburguer estava muito seco, sem suculência, falta de gordura, típico hamburguer industrializado, porém com algum percentual de Angus sim! Conversei com a caixa e de fato eles não produzem o próprio hamburguer.

    Pela proposta do Maneco e também por considerar o “Angus” acho que deveriam investir nesta empreitada e elaborarem o próprio Hamburguer.
    O conjunto é muito bom, o pão macio, cebolinhas crispys, cheddar, a cama está perfeita pra botarem um hamburguer a altura pra dormir.
    Recomendo para apreciar no cotidiano de cada dia, com certeza excelente pedida, voltarei em breve!

  • Maria Vitória 7 novembro, 2013 at 8:13 pm

    Acho que o Maneno já foi maravilhoso, era cliente fiel…
    mas das ùltimas vezes o atendimento esta sendo demorado demorado e lanche bem frio ou queimado… fora que no caixa sempre da algum problema quando é pra pagar a conta ou pedir um lanche pra levar!!!Uma pena que com o sucesso tenha alterado a qualidade!!!

    • Luís Fernando 12 dezembro, 2013 at 1:15 pm

      Maria Vitória, agradeço e acho muito positivo seu comentário, pois só assim vamos conseguir aperfeiçoar nossa qualidade. Felizmente crescemos mais do que o esperado em tão pouco tempo e confesso que talvez não estivessemos preparado para tanto. Mudamos todo nosso quadro de funcionários e talvez isso possa ter prejudicado o andamento das coisas. Acredito que hoje as coisas já estão normalizadas e funcionando bem melhor. Esperamos voce lá para que possa comprovar isso pessoalmente.

      att.,
      Luís Fernando

  • Marcos Albuquerque 11 fevereiro, 2014 at 7:43 pm

    Sanduba de primeira, hamburger honesto, saboroso e com preço justo. A cebola crispy é de comer rezando. Vou lá pelo menos 1x por mês. Recomendo!

    • [email protected] 11 fevereiro, 2014 at 8:11 pm

      É uma delícia, né Marcos! Ir ao Catuaí e provar outras coisas fica difícil com o Alpha Point lá!

      • luis fernando 21 fevereiro, 2014 at 4:56 pm

        boa tarde!!

        Talvez tenha tido um engano em relação ao comentário,acredito que estamos falando do Maneco Sanduicheria.

  • aline 2 maio, 2014 at 4:08 pm

    preciso conferir isso! me acabava nos lanches na cantina do delta, insuperaveis! fora que o mané e o filho atendiam super bem, volta e meia eu pedia pra deixar meu lanche pronto na hora do intervalo, e eles sempre eram muito bonzinhos!!

    • [email protected] 5 maio, 2014 at 10:51 am

      Pode ir, Aline, você não vai se arrepender :)
      Conta pra gente o que achou depois!

  • Lucas Soares 27 junho, 2014 at 4:05 pm

    Fui ontem experimentar……..muiittoooooo bommmmmm!! recomendo!

  • Eduardo Takeda 28 junho, 2014 at 6:47 pm

    Fui há mais ou menos 2 semanas atrás conhecer e saí de lá já pensando quando seria a próxima vez que eu voltaria.
    O atendimento foi super gentil e atencioso e me arrisco a dizer: Hoje o melhor hamburguer que já provei em Londrina é do Maneco!!!

    • [email protected] 30 junho, 2014 at 11:18 am

      Uma delícia mesmo, Eduardo! Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente! Seja sempre bem-vindo por aqui :))

  • Lucas 31 outubro, 2014 at 7:43 pm

    No meu primeiro pedido tive uma experiência horrível, fiz o pedido que demorou quase duas horas para chegar e além disso veio absolutamente tudo errado !! Tenho receio em tentar de novo

    • Lucas 31 outubro, 2014 at 7:45 pm

      E além do mais todo esse tempo sendo que eu moro a duas quadras do local !

    Segue a gente aê!

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