Bodega Quebec

matando a larica em 3, 2, 1

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28 abril, 2013 por Tatiana Ribeiro

Tag Boteco, Lanches, Vegetariana, Vídeos, , , , , , , , , , , ,

Oi! Vocês aí sabem que nosso negócio não é fazer crítica gastronômica, né? O que a gente curte é falar de sabores e sensações, acompanhadas de seus $$preços$$ (porque ninguém merece surpresa na hora da conta).

Então, a partir de hoje vamos tentar mostrar pra vocês alguns lugares de um jeito diferente… mais visual! Aí vocês contam o que acharam, beleza?

Quem costumava frequentar o chorinho às quintas deve ter sentido uma dorzinha no coração com as mudanças no Quebec. Mas esses dias voltei lá e reencontrei um boteco aconchegante, barato e com quitutes deliciosos.

Sob o lema “Desde hoje”, a Bodega Quebec preservou o ambiente de buena, investiu em atendimento de qualidade e deu um up no cardápio, com comidinhas bem botequeiras.

E eu fui até lá, na verdade, por causa dele: o Buraco Quente! Vovô do hambúrguer, esse menino já alegrou muito casamento no sítio e festinha de criança (no tempo em que elas ainda eram feitas em casa, com a ajuda das tias). Baratinha, essa belezura é uma ótima parceira pra curar ressaca, matar larica ou acabar com o empapuçamento de cerveja. Confere aí:

Bodega Quebec

Rua Virgínia, 106 (Mercado Quebec)

(43) 3354-0627

Aberto de segunda a sábado, das 11h à meia-noite

Aceita Visa e Master

*as informações, promoções e preços descritos são válidos para a data das postagens e estão sujeitos a alterações*

Tatiana Ribeiro

"Bem por isso mesmo diz o caboclo: a alegria vem das tripas — barriga cheia, coração alegre. O que é pura verdade" - Cora Coralina.
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  • Edgar 28 abril, 2013 at 6:42 pm

    Demais, Tatiana.
    Sabores e sensações em vídeo e com trilha sonora!
    Parabéns.

  • carina 28 abril, 2013 at 8:56 pm

    Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii o video…capricharam na produção.

    • baixagastronomialondrina 28 abril, 2013 at 9:36 pm

      Na próxima acho que a senhorita tem que nos auxiliar com os comes e bebes. Bjos!

  • Talita Braga 28 abril, 2013 at 11:31 pm

    Esse sanduíche de lagarto não sai da minha cabeça! <3

  • Gabriel Ramos 29 abril, 2013 at 11:05 am

    Primeiramente Parabéns pelo blog! O vídeo ficou muito bem feito, a proposta do blog de vocês é sensacional. Parabéns pelo post Tati.

    • Tatiana Ribeiro 29 abril, 2013 at 12:03 pm

      Valeu, Gabriel! Gosto muito das suas dicas. O Renatus e o Santuíche conheci por sua causa e agora estão entre meus lugares favoritos da cidade! Volte sempre por aqui :D

  • Carol Garcia 29 abril, 2013 at 8:16 pm

    ai que delicia!!!!!!!!!!!! a panceta tbm é sensacional!

  • José Augusto 29 abril, 2013 at 11:24 pm

    Muito bom!Mas podem continuar com as fotos tb!

    • baixagastronomialondrina 29 abril, 2013 at 11:57 pm

      Opa! Obrigada pela sugestão, José Augusto! Talvez podemos mesclar fotos e vídeo, que tal?

      • Alyne 3 maio, 2013 at 5:13 pm

        tbm acho fundamental as fotos, pois as vezes estamos sem tempo para conferir o video todo.

  • Vitor 29 abril, 2013 at 11:52 pm

    Parabéns ao Blog, acho sensacional o tipo de trabalho desenvolvido, continuem com esta proposta. A bodega agradece a visita de vocês e esperamos vê-las novante para degustar mais dos quitutes da Bodega. Adoramos o vídeo.

    • baixagastronomialondrina 29 abril, 2013 at 11:58 pm

      Valeu, Vitor! Como você deve ter percebido pelo post, gostamos muito do atendimento, do clima e dos quitutes! Sucesso :D

  • Michelle 6 maio, 2013 at 8:47 pm

    Gente, parabéns pelo blog!! Já está nos meus favoritos!!

  • walter 18 maio, 2013 at 11:43 am

    Conhec o bar izakaya foods & drinks na rua arcindo sardo – na regiao do autodromo

    • baixagastronomialondrina 20 maio, 2013 at 1:32 pm

      Walter, várias pessoas têm comentado do Izakaya! Precisamos ir lá provar a tal da vaca atolada! Alguma recomendação específica?
      Obrigada :)

  • Especial Dia dos Namorados: onde jantar? | Baixa Gastronomia Londrina 6 junho, 2013 at 9:12 am

    […] Quebec […]

  • nathykawano 6 junho, 2013 at 4:04 pm

    Amo buraco quente, hahahaha deu água na boca ver o vídeo!

  • Dona Roseli ensina como fazer o Bolinho de Milho com Provolone da Bodega Quebec | Baixa Gastronomia Londrina 10 junho, 2013 at 11:35 pm

    […] já provou sabe que o bolinho de milho com provolone da Bodega Quebec não é pouca coisa não! O segredo do preparo dessa delícia foi desvendado pelos alunos […]

  • Luana 22 novembro, 2013 at 2:10 pm

    a feijoada de lá aiai…. a melhor!!!

  • Bruno 3 dezembro, 2013 at 4:11 pm

    Relato que fui lá recentemente. O preço das porções e das bebidas é atrativo. O atendimento é excelente também. Recomendo!

  • Manoel 29 julho, 2014 at 11:46 am

    Bodega sempre me surpreende na marmitas , hoje está espetacular , bife a parmediana e calabresa acebolada… show de bola .

  • Segue a gente aê!

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