Bras-Li: fartura chinesa por R$14

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1 julho, 2013 por Tatiana Ribeiro

Tag Almoço, Jantar, , , , , , , , ,

Faz anos que passo pela esquina da Tupi com a Santos e fico com vontade de provar a comida chinesa do Bras-Li.

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A experiência em restaurantes da família Li vem de 1972, quando o patriarca veio de Taiwan para ser sócio do restaurante de mesmo nome, ali na Benjamin Constant. Em 1989 a sociedade foi desfeita e o Bras-Li abriu suas portas.

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O cardápio traz toda a tradição da cozinha chinesa, desde porções até os pratos mais elaborados. Mas o foco da noite era o prato executivo, que tem a fama de ser generoso e caprichado. Servidos no almoço e no jantar, o prato executivo alimenta duas pessoas famintas e, em caso de pessoas passarinhos, dá pra três comerem tranquilamente. Todos levam arroz shop suey macarrão, e aí você escolhe entre carne com legumes ou frango xadrez lombo alho e óleo, ou filé de frango, peixe ou bife à milanesa.

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Os pratos chegaram rapidão e, realmente, além de generosos são bem caprichadinhos. O frango xadrez é bem saboroso e selecionado. Nada de miséria de frango. O macarrão parecia bem fresco e a carninha sem nervo. Ah! E o filé de peixe estava deliciosamente crocante, perfeito com o molho agridoce.bras-li-11bras-li-08bras-li-07

Quem estiver alone pode pedir os bentôs. Por R$14, você leva arroz shop suey + acompanhamento (carne com legumes, frango xadrez, macarrão shop suey) + filé de frango, peixe ou bife.

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Os pratos executivos custam quase todos R$28. O que leva lombo sai por R$35. Eles são servidos todos os dias no almoço e no jantar, com exceção de domingo e feriados no almoço.

*as informações, promoções e preços descritos são válidos para a data das postagens e estão sujeitos a alterações*

Bras-Li

Rua Santos, 570

(43) 3324-4226/ (43) 3339-4054

Aberto de terça a domingo, das 10h30 às 14 e das 18h30 às 22

Fazem entregas / aceitam Visa e Master

Tatiana Ribeiro

"Bem por isso mesmo diz o caboclo: a alegria vem das tripas — barriga cheia, coração alegre. O que é pura verdade" - Cora Coralina.
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  • akismet-bcc89191ff130d0e881b71f81245415e 1 julho, 2013 at 1:49 pm

    Poh sempre passei na frente, mas fiquei sempre com o pé atras… vou conferir!!

  • rflkmts 1 julho, 2013 at 7:05 pm

    Considero a melhor comida chinesa da cidade;; O Taiwan e o Minato caíram muito de qualidade..

    • baixagastronomialondrina 1 julho, 2013 at 11:08 pm

      Ah é? Faz tempo que não vou no Minato e no Taiwan, eles até estão na nossa listinha de posts. Bom, em breve vamos lá e te conto o que achamos ;)

    • Roberto Martins 19 junho, 2016 at 10:41 pm

      Não acredito que ambos caíram de qualidade. Fui recentemente no Minato e a comida continua de boa qualidade.

  • Maria helena ferreira 9 julho, 2013 at 9:10 am

    As fotos e o comentário deram agua na boca.

  • vivi 10 julho, 2013 at 11:17 pm

    Fomos conferir após ver o post e: O q é esse bife a milanesa?? adorei!

    • Tatiana Ribeiro 12 julho, 2013 at 3:38 pm

      Tudo delícia, né Vivi! Recomendamos :))

  • Glaykon Stabile 28 julho, 2013 at 7:03 pm

    Frequento com regularidade o Bras-Li e recomendo. A comida é muito bem preparada e os pratos executivos são uma boa pedida. Geralmente meio prato executivo serve bem um casal, sendo o número 10 (com lombo frito alho e óleo) meu preferido. Exceto aos domingos no almoço quando a casa fica cheia, nos demais dias o ambiente é tranquilo e você é muito bem atendido.

  • Washington F M Landgraf 18 setembro, 2013 at 4:35 pm

    Nossaaa, muito bom, recomendadíssimo, comia ai no Brasi-li quando eu estudava no Seta (faz uns 12 anos), quase na frente do rest, faz muito tempo que eu não vou lá e pelo jeito continua sendo uma ótima opção para comer.

    abraços.

    • Tatiana Ribeiro 19 setembro, 2013 at 7:58 am

      Continua sim, Washington
      Tudo muito gostoso!
      Valeu pelo comentário, seja sempre bem-vindo por aqui :)

  • Leda 2 novembro, 2013 at 8:05 am

    Há mais de 20 anos somos, eu e minha família, clientes satisfeitos do Bras Li, pelo menos 1 vez por semana eu pego um bentô mas o prato executivo é pra mim o melhor em custo/beneficio,
    o local é muito agradável, o atendimento perfeito e tudo bem limpinho e caprichado. Parabéns aos proprietários pelo excelente serviço durante tantos anos. SATISFEITÍSSIMA!

  • Leandro 26 dezembro, 2013 at 8:34 am

    Ótimo lugar para ir jantar.

  • aline 19 fevereiro, 2014 at 5:37 pm

    Detalhe: a massa do macarrão é feita lá mesmo, uma delícia!

  • Fernando Rodrigues 26 fevereiro, 2014 at 10:50 am

    Eu amo a comida dessa restaurante,bem como o atendimento exemplar do garçom na foto, além de muito atencioso ele presta um ótimo trabalho para os clientes.
    Essa culinária faz mesmo a diferença, quando estou longe trato de pedir logo um bentô que vem comida o suficiente para duas pessoas!! Recomendo demais (cliente desde 2006)

  • Rossana 15 junho, 2014 at 1:30 pm

    Como e peço Bras-li desde que cheguei a Londrina a uns 25 anos atrás.
    Para mim, a melhor comida chinesa que já comi. Morei em várias capitais Porto Alegre, Brasília, Belo Horizonte
    e fomos a todos os chineses em Londrina (quando cheguei eram muitos na Benjamim entre a Rio de Janeiro e Mato Grosso).
    O melhor Harumaqui (bolinho primavera) que já comi.
    Meu marido e eu já pedimos várias vezes só o bolinho para o almoço de tão gostoso e crocante.
    Uma vez comi no shopping em uma rede famosa e dei uma mordida no bolinho e não consegui comer mais de tão temperado e muchibento .
    Quem não foi por preconceito devido ao visual da casa está deixando de experimentar uma das melhores comidas de Londrina.
    Ahhhhh e ao longo desses 25 anos de consumidora a comida nunca mudou de sabor e qualidade!!!
    SUPER RECOMENDO!!!!!

  • Erick 22 junho, 2014 at 1:06 am

    Hum, enfim descobri o que aconteceu com o restaurante chinês Li, que frequentava quase todos os domingos com minha enorme família no final dos 80! Fui crescendo, mudei de cidade, e não entendia quando passava por lá (ou quando estava na cidade louco para comer “um chinês”)como o melhor restaurante de comida chinesa da cidade estava gradativamente caindo na qualidade, até fechar as portas em tom melancólico… bom, tenho que dar um pulo logo no Bras-Li! Valeu pelo post e parabéns pelo blog, que é despretensiosamente ótimo!!! Legal.

  • THIAGO 10 julho, 2014 at 11:50 pm

    É a melhor comida chinesa da cidade !!
    O Rolinho primavera é TOP, todos os pratos são muito bem servidos e o atendimento é Nota 10 !!

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