Batata recheada do Bar do Jaime

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9 julho, 2013 por Tatiana Ribeiro

Tag Boteco, Jantar, , , , , , , , ,

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Ah, Jaime! Sempre deixando nossa vida mais feliz! Semana passada ele avisou pelo Facebook que iria preparar uma batata recheada com estrogonofe de carne e requeijão. Fomos lá ver qualé que é.

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Jaime, esposa e filha agilizavam a novidade atrás do balcão.

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A carne macia e bem temperada é responsabilidade do próprio. Dá uma olhada no truque!

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Mal fizemos o pedido e essa maravilha logo chegou na mesa.

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São duas batatas de tamanho médio, abertas e generosamente cobertas com estrogonofe de carne e requeijão.

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Como já disse ali em cima, nada de nervinhos desagradáveis na carne. Macia, bem picadinha e temperada. Hmmmmmmm, délis!

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Nunca tinha comido batata recheada com vinagrete. Mas ele estava ali dando sopa… E ficou bem gostoso!

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Para acompanhar, a Célia (filha do Jaime) nos trouxe esse molhinho de bacalhau. Dei só uma provadinha, pois confesso que a batata preencheu tanto, que não sobrou muita emoção para outras coisas. Mas quem ficar com água na boca, vale a pena pedir para provar.

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A batata recheada está em fase de experimentação no Bar do Jaime, mas deve ser servida todas as terças-feiras, a partir das 18h. O valor é R$7.

*as informações, promoções e preços descritos são válidos para a data das postagens e estão sujeitos a alterações*

Bar do Jaime

Rua Senador Souza Naves 132 / piso térreo do Centro Comercial, ao lado da Concha Acústica

(43) 3323-4628

Aceita VISA, Master e NUNCA fiado

Tatiana Ribeiro

"Bem por isso mesmo diz o caboclo: a alegria vem das tripas — barriga cheia, coração alegre. O que é pura verdade" - Cora Coralina.
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  • Maria helena ferreira 9 julho, 2013 at 9:09 am

    Bem oportunas as postagens do baixa gastronomia, sempre passo em frente do prédio do centro comercial, mas não imaginava as delícias escondidas no Bar do Jaime. Parabéns ao Jaime e familia pelo cardápio caprichado, e ao baixa gastronomia por apresenta- lo. Gostei.

    • baixagastronomialondrina 9 julho, 2013 at 5:18 pm

      Que bom que curtiu, Maria Helena! Se puder, passa lá no Jaime que você não vai se arrepender. Na quarta-feira tem sanduba de pernil, na quinta é bolinho de bacalhau e na sexta costelinha. Ah, sábado é dia da famosa feijoada! Uma delícia!

  • Ivoney Ramos da Silva 9 julho, 2013 at 11:24 am

    Falar do ” BAR DO JAIME ” é chover no molhado.
    Para quem realmente aprecia as comidas de bares e botequins de LONDRINA/PR
    sabe que pode confiar no paladar gastronômico da família.
    Aos sábados uma deliciosa feijoada,compareça, vale a pena conferir…

  • Douglas Oliveira 9 julho, 2013 at 11:34 am

    Ainda não conheço, mas com esse artigo me deu uma forte vontade de aparecer por lá hoje.
    Afinal, hoje é terça feira :)

  • Giovanna 9 julho, 2013 at 12:16 pm

    bar do Jaime é amor!

  • Edgar 10 julho, 2013 at 10:44 am

    No post sobre a vitamina da Sergipe eu disse que meu programa das manhãs de sábado era ir lá comer o pastel ou então o bolinho de carne do Utopia.
    Mas eu esqueci que de tempos em tempos eu vou cortar meus cabelos no barbeiro do lado (colado, na verdade) do Bar do Jaime.
    Enquanto espero minha vez tomo uma cerveja e na hora de ir embora pego a quentinha com feijoada. Poucos lugares são tão agradáveis aqui em Londrina.

    • [email protected] 12 julho, 2013 at 3:26 pm

      Nada como unir o necessário ao agradável, Edgar :DD

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