Novidade no Yaki Yaki: papilot de tilápia com shimeji e shitake

9

23 outubro, 2013 por Duda e Tati

Tag Boteco, Jantar, , , , , , , , , , , ,

O post de hoje é coisa rápida! Só queríamos compartilhar com vocês uma delícia que provamos e super indicamos. O lugar já é conhecido, mas o prato é novo.

Lembram do Yaki Yaki? Essa semana fomos lá fazer uma entrevista e a Helena, proprietária do local, preparou uma surpresa light e mega saborosa para a gente. A novidade do cardápio é o Papilot de Tilápia com Shimeji e Shitake.

papilot-tilapia-shitake-shimeji-yaki-yaki

O prato demora um pouquinho mais que os outros para chegar, mas a espera vale a pena.

papilot-tilapia-shitake-shimeji-yaki-yaki

Sabe aquela sensação de desembrulhar presente?

papilot-tilapia-shitake-shimeji-yaki-yaki

Assado dentro de um papelote de papel alumínio com os cogumelos e ervilha, a tilápia fica extremamente saborosa e com um caldinho que deixa o prato ainda mais delicioso. Quem gosta de shitake e shimeji vai amar. E aqueles que têm um pezinho atrás com coisas diferentes, pode provar também. Acredito que o prato vai agradar até os paladares mais tradicionais.

yaki-yaki-01

A novidade custa R$28 e serve duas pessoas. Ah, uma dica é pedir o Gohan  (R$3) para acompanhar e render mais o prato hehehe.

YAKI YAKI

Rua Santos, 352

(43) 3024 2651

Maria Eduarda Oliveira e Tatiana Ribeiro

Duda e Tati

Facebook | Instagram
  • Babi 24 outubro, 2013 at 10:05 am

    Hmmmmmmmmmmmm, não deu tempo de provar, mas só de ver esses ingredientes não tem como ficar ruim!! to desejando..

  • Izaaque Victor -São Paulo 24 outubro, 2013 at 4:47 pm

    Sairei de São Paulo, daqui a pouco – deu agua na boca. talvez amanhã (sexta) a noite degustarei essa delicia.

    abraço

  • Andrea 25 outubro, 2013 at 9:01 am

    Ahhh eu vi vcs no FUI ontem rs

    • baixagastronomialdna@gmail.com 25 outubro, 2013 at 12:31 pm

      Sério?! ahahahaha a gente ainda não viuuu!

  • marina lima 29 outubro, 2013 at 1:22 pm

    gostaria de saber qual o nome dakele restaurante que vcs apareceram no fui e que eu vi la que tem comida jPnonesa la tambem …obrigada

    • baixagastronomialdna@gmail.com 29 outubro, 2013 at 4:02 pm

      É esse mesmo do post, marina! O Yaki Yaki :)

  • Eurico Ciquini 9 abril, 2014 at 9:42 am

    Olá!
    Já fomos duas vezes ao Yaki Yaki e adoramos.
    Eu adoro o ceviche de tilápia. Já provamos o yakissoba e o Guiozá grelhados.

    O Chopp também é muito bom!

    Grande Abraço!

    • Tatiana Ribeiro 9 abril, 2014 at 9:52 am

      Tudo muito gostosinho, né, Eurico! Acho o clima descontraído de lá muito gostoso também :))

      Obrigada por compartilhar sua experiência, seja sempre bem-vindo por aqui!

      Abraço!

  • Denise Mendes 3 outubro, 2014 at 6:28 pm

    Amo peixe, preciso experimentar este também , já conheço o ceviche tudibom !

  • Segue a gente aê!

    Receba dicas de lugares para comer em Londrina!