Descobertas no Madalena

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29 novembro, 2013 por Maria Eduarda

Tag Boteco, , , , , , , , , , , , ,

Quando o Madalena era um pouco mais a frente, na mesma rua em que está hoje, eu ainda não tinha idade pra frequentar bares, mas sempre tive vontade de ir naquele lugar, que tinha gente feliz, dando risada, petiscando, tomando cerveja e sentada na calçada. Eu cresci e o bar se transferiu para outro endereço, um espaço mais amplo, mas o clima de felicidade, confraternização e festa continuou o mesmo e agora sempre que posso vou até lá. madalena londrinaO cardápio deles é bem completo e oferece dezenas de opções, que vão de sashimi de tilápia a paellas. Filés e porções como a de costelinha de carneiro também entram no cardápio e tudo é muito gostoso e bem feitinho pela Isabel, que comanda a cozinha do Madalena.

O que eu acho legal de cardápio grande é que a cada vez que vamos até o lugar, podemos experimentar algo novo. Então chegamos e pedimos o repolho agridoce – eu amo muito repolho e acho o do Madalena um dos mais gostosos da cidade – e o tradicional sashimi de tilápia, que também é incrível.repolho bar madalenasashimiDepois de forrar o estômago com os quitutes saudáveis, atacamos as friturinhas! Pedimos uma porção de mandioca frita, que estava muito gostosa e vem com um molhinho de alho delicioso.mandioca bar madalenaE, por fim, a descoberta do dia: pastelzinho de carne seca. Vocês não imaginam o tanto de sabor que sai deste pequeno pastel. O recheio é suculento e derrete na boca e tudo fica ainda mais gostoso com esse molho de pimenta.pastel madalenaclose pastelzinhoEm quatro pessoas, gastamos R$22 cada. Outro destaque muito importante do Madalena é que a cerveja sempre está muito gelada!

O Bar Madalena é muito famoso por sua feijoada (servida aos sábados) e também por vários outros pratos. Alguns dias atrás eu experimentei uma porção de moela e me surpreendi com o sabor!

*as informações, promoções e preços descritos são válidos para a data das postagens e estão sujeitos a alterações*

Bar Madalena

R. Belo Horizonte, 219

(43) 3323-2963 ou (43) 3029-2963

Aceita visa e master

Aberto de segunda a sexta das 17 às 00 h e sábado das 11 às 00 h

Por Maria Eduarda Oliveira

Maria Eduarda

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  • maria 29 novembro, 2013 at 10:03 am

    um clássico de londrina, tdo imperdivel e delicioso!!

  • Rafael 29 novembro, 2013 at 10:39 am

    Local simples, comida excelente e preços amigos..
    Nao precisa de mais nada..

  • Rafael 29 novembro, 2013 at 1:26 pm

    Estive ontem por lá e valeu a pena!!

  • Roberta 29 novembro, 2013 at 9:19 pm

    O Madalena me traz as melhores lembranças… Toda semana era sagrado, eu e minhas amigas nos reuníamos nas mesinhas na calçada (antigo endereço) e comíamos o famoso sashimi de tilápia….saudades!!!!!!!!

  • Andrey 30 novembro, 2013 at 9:17 pm

    Anchova na chapa. Vale a pena.

  • Bruna A. 13 dezembro, 2013 at 12:03 am

    Falando em feijoada lembrei que esses dias atrás procurei muito um lugar aqui na cidade que oferecesse feijoada por pessoa ao sábado, sei que devem existir muitos pela tradição de feijoada no sábado, mas na hora não consegui lembrar nenhum. Pensei que o Baixa Gastronomia poderia fazer um levantamento das feijoadas de sábado. Eu adoraria! haha Obrigada.

    • baixagastronomialdna@gmail.com 13 dezembro, 2013 at 7:33 am

      Boa ideia, Bruna :) Já estamos com uma listinha de lugares, em brewve postamos :))

  • Gil 18 dezembro, 2013 at 10:06 am

    Gostaria de sinceramente expor minha opinião. Em todas as vezes em que eu e um grupo de amigos fomos, as porções demoram muito para chegar. Na última vez, demorou mais de 40 minutos (!) e depois que reclamos ao garçom e à gerência que iríamos embora, aí trouxeram a nossa porção às pressas. Eles precisam melhorar e agilizar o atendimento. Não recomendo!

    • baixagastronomialdna@gmail.com 19 dezembro, 2013 at 10:59 am

      Oi Gil! Uma pena quando a comida demora, né? A gente vai ficando ansioso e com mais fome hehe
      Obrigada pelo comentário!

      Duda

  • Drica 17 janeiro, 2014 at 10:28 am

    Experimentem o Salmão ao molho de alcaparras! é MUITO bom! o Kibe deles tbm é maravilhoso! adoro o Madalena, os garçon, antedimento, e de sexta feira tem um pessoal que vai pra tocar Chorinho la dentro! vale muito a pena!

  • Andre 12 fevereiro, 2014 at 2:11 pm

    Comida boa e bem servida , mas a demora é muito grande, no sabado então na feijoada , chega a desanimar , se melhorar isso fica 10!

  • Alessandra 26 fevereiro, 2014 at 4:30 pm

    Gosto muito do blog e por isso vim relatar que fomos, um grupo de amigas jornalistas, praticamente expulsas do Madalena. Motivo: estávamos rindo muito alto. Inacreditável, mas foi desse jeito que aconteceu e de forma muito grosseira. Como a gente não quer só comida, resolvi passar por aqui e deixar esse relato, porque pessoas bem-humoradas e felizes não são bem-vinda por lá. Pior é que foi um caso de machismo, porque era uma mesa só de mulheres, falando tão alto quanto falariam vários homens juntos numa mesa de bar. Infelizmente, isso ainda acontece.

    • Tati e Duda 27 fevereiro, 2014 at 10:32 am

      Putzzz, Alessandra! Vimos algo sobre o ocorrido no Paçoca com Cebola, mas não sabia de fato como havia acontecido. Mas que coisa chata, hein?! O dono disse algo para vocês? Triste ver essas coisas acontecendo hoje em dia ainda :/ Ainda bem que vocês não perdem a pose, nem o bom humor. Por favor, continuem com alto astral e alegria, pois isso sim é coisa boa que contagia :DDD

  • Denise Mendes 3 outubro, 2014 at 6:24 pm

    Amo esse bar, super recomendo o guioza !

  • Lugares para comer e beber como um londrinense – Baixa Gastronomia Londrina 10 dezembro, 2014 at 1:21 am

    […] Madalena […]

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