Rodízio japaostentação no Sugoi!

26

3 dezembro, 2013 por Tatiana Ribeiro

Tag Jantar, , , , , , , , , ,

Décimo terceiro na conta merece um post Tô Rico! Extraordinário, genial, maravilhoso: é esse o significado da palavra japonesa Sugoi, que dá nome ao mais novo restaurante japa da cidade.

sugoi-01

O Sugoi abriu as portas faz apenas dois meses e na última sexta-feira já estava com a casa lotada. (hehehe na foto não tá mais lotado, pois já era quase 23h, mas quando chegamos essas mesinhas estavam cheias).

sugoi-04 sugoi-02

O motivo da popularidade é que o restaurante pertence aos donos da Nipopesca, peixaria tradicional na cidade, conhecida pelos produtos frescos e de confiança. O Sugoi já funcionava antes como delivery e quando inaugurou o espaço físico atraiu um monte de curiosos – como nós!

sugoi-03

O Sugoi conta com rodízio e à la carte. Comparado com outros restaurantes da cidade, o preço de lá é um pouco mais salgado  R$49,90 de terça a quinta R$54,90 às sextas e sábados. Ainda assim, acho que valeu muito a pena cada realzinho gasto. Olha só porque:

O cardápio do rodízio conta com pratos frios e quentes. Lá a ordem das comidas não é definida. Você pode escolher com o quê quer se empanturrar, sem enganação, se é que vocês me entendem.

Para começar, pedimos o Shimeji na manteiga.

sugoi-16

E também o Shitaki Mushi, feito na manteiga, com legumes. Ele vem embrulhadinho no formato de cisne huhuh!

sugoi-15 sugoi-14

Menosprezado por muitos, não pude deixar de provar o Missoshiro. Só pra dar aquela forradinha.

sugoi-05Acho que pelo restaurante estar cheio, os atendentes esqueceram alguns pedidos da nossa mesa, que mesmo assim não ficou vazia. Já outros pedidos vieram suuper rápidos. Um deles foi a Lula à dore, que MEUDEUS, que delícia é essa? Pedimos várias porções para beliscar. Sabe aquela friturinha cheirosa? Crocante? Sequinha? Suculenta por dentro? É issaê!

sugoi-10

Lá, o Guioza é grelhado. O pastelzinho japonês é recheado com carne de porco e legumes e também estava delicioooouso.

sugoi-11Pedir Yakissoba em rodízio? Neste caso sim! É realmente diferente. Tem a opção tradicional de carne, de salmão ou de camarão – que é esse aí da foto. É MUITO saboroso, tem alguma coisa meio defumadinha, com aquele gosto tostadinho. Valeu a pena provar.

sugoi-09Bom, mas vamos ao que mais nos interessa. Fico tão indecisa na hora de pedir as coisinhas separadas, que mandamos logo a barca. Você pode pedir só o que você quer, ou deixar que eles montem ela aleatoriamente. As opções são niguiris (salmão, atum, kani, ovos, peixe branco e salmão skin), hossomakis, uramakis, maçaricados (uramaki recheado com camarão, frango ou salmão empanados),  hot filadélfia, hot goiabada e sashimis (salmão, atum, peixe branco, salmão ao molho de ostras e polvo).

sugoi-12sugoi-06

E tem também os temakis, que vêm num tamanho perfeito para provar, mas não enjoar. A alga estava bem crocante, dando pra perceber que a delícia é montada na hora. As opções de temakis são atum, atum especial, califórnia, hot cubes, salmão, salmão especial, atum com shimeji, salmão com shimeji, camarão empanado e ebiten salmão.

sugoi-13 Lá no Sugoi, conheci os Jows – feitos de salmão e cebolinha ou patê de cream cheese, kani e pepino envoltos em filé de salmão.

sugoi-17 E também provamos os Gunkans, feitos de atum, salmão ou peixe branco em um formato de losango. Achamos eles ‘um pouco grandões demais’ hahah. Deliciosos, porém dificeis de comer. Mass, segundo a dona, eles vão dar uma ‘compactada’ no quitute.sugoi-07Como vocês viram, o rodízio do Sugoi agrada até quem não gosta de peixe cru. O cardápio de pratos quentes tem bastante coisa boa, entre elas o Teppan – alchova, salmão, congro e até medalhão de mignon grelhado nos legumes.

sugoi-08

Só de escrever já fiquei com vontade de voltar lá e aproveitar o preço promocional de inauguração (R$49,90 de terça a quinta e R$54,90 às sextas e sábados) – jájá vai subir R$cincãoR$. Como o recinto anda meio lotado, é bom fazer reservas aos finais de semana.

E vocês, amantes da comida japa, acham que vale a pena o crime?

*as informações, promoções e preços descritos são válidos para a data das postagens e estão sujeitos a alterações*

Sugoi

Av. Higienópolis, 1443

Disk-entrega (43) 3344-3461

Aberto de terça a domingo, das 19h às 23h

Por Tatiana Ribeiro

Tatiana Ribeiro

"Bem por isso mesmo diz o caboclo: a alegria vem das tripas — barriga cheia, coração alegre. O que é pura verdade" - Cora Coralina.
Facebook | Instagram
  • Edgar 3 dezembro, 2013 at 2:11 pm

    Ainda não conheço o Sugoi, mas uma visita está na minha lista de prioridades.
    Perguntinha off topic: já provou o sorvete de tomate com manjericão do Renatu’s? Uma delícia!

    • Tatiana Ribeiro 3 dezembro, 2013 at 2:53 pm

      Ahaaam, dia desses ele deu uma palhinha pra gente provar e ficamos até de postar. É muito bom, né? Bom saber que mais gente aprovou hehehe. E voltando ao assunto do pot, pode provar que está recomendadíssimo. Depois nos conte o que achou ;)

  • Babi 3 dezembro, 2013 at 2:28 pm

    NOOOOOOOOOSSA, QUASE COMI A TELA!! HAHAHAHAHA.. Quero experimentar, minha comida favorita!! NECESSITO!! Vamos juntas? Adooorei…

    • Tatiana 3 dezembro, 2013 at 2:53 pm

      VAMOOOS! Com certeza!

  • Hugo Yoshida 3 dezembro, 2013 at 2:57 pm

    O gostinho e o cheiro de defumado que você sentiu, é o óleo de gergelim…que é feito a partir do Gergelim torrado e prensado…por isso a característica de “defumado”…

    • [email protected] 4 dezembro, 2013 at 8:56 am

      Hmmmm obrigada pela explicação, Hugo! Uma delícia!!

  • Lucas Alves. 3 dezembro, 2013 at 10:53 pm

    meu Deus do céu, quanta comida hahahaahahah só pela foto já pra imaginar o quão bom deve ser tudo isso aí!

  • eliana 3 dezembro, 2013 at 11:28 pm

    Esse lugar é maravilhosooooo! Fui assim que abriu e me encantei, tudo uma
    delícia! Hehe..Não sei se sabem, mas os jows também tem no dacho, é so pedir, descobri vendo um pessoal comendo e perguntei ao garçom!

  • rflkmts 4 dezembro, 2013 at 9:51 am

    Minha opinião:

    Pontos positivos
    º Vasta opção de pratos quentes
    º Sushis especias no rodizio, geralmente servido apenas no a la carte em outros restaurantes
    º Sashimi de polvo (Apenas o Ueno e com MUITA sorte o Dacho serve em Londrina) e Sashimi de salmao com molho de ostras (unico)
    º Rapidez no atendimento
    º Atendimento cordial

    Pontos negativos:
    º Estacionamento
    º Alguns sushis se você pedir é obrigado a pegar no minimo 4, isto é ruim porque eles cobram desperdício.

    • Fernanda 4 dezembro, 2013 at 12:14 pm

      Polvo tb tem no temaki club, mas precisa pedir no rodizio.
      Outro ponto negativo, na minha opinião, é que o sashimi de peixe branco é tilápia. Ademais, tudo delicioso, adorei o tempurá com camarão

  • Luiz 4 dezembro, 2013 at 3:33 pm

    Parece que melhorou. Fui lá nas primeiras semanas e o atendimento foi bem ruim, além de servirem um atum pra lá de suspeito quanto ao frescor…

  • Barbara 5 dezembro, 2013 at 10:39 am

    Lá tem sashimi de polvo incluso no rodízio?

    • [email protected] 7 dezembro, 2013 at 10:52 am

      Tem simm, Barbara!

  • Adão 12 dezembro, 2013 at 9:37 am

    Isso não é Baixa Gastronomia, já é Alta Gastronomia. Foge aos princípios de pagar pouco e comer bem. Ali se paga caro pra comer bem, o que se faz comumente na maioria dos restaurantes requintados da cidade.

    • [email protected] 12 dezembro, 2013 at 9:54 am

      Nem sempre, Adão. Tem restaurantes caríssimos, que não valem a comida que servem. O blog expressa apenas nossa opinião de lugares que gostamos de comer e achamos justo compartilhar com vocês. É essa a proposta do blog :)

    • Fabíola 20 janeiro, 2014 at 5:41 pm

      Adão, além de ser um blog em que se expressa a opinião dos degustadores, a matéria começou bem bacana, afinal era época de 13º, rsrsrsrs. Mais vale um gosto que um dinheiro no bolso, não? Por fim, não sejamos tão sistemáticos… Adoro o blog!!!

    • Rodrigo Avellar 4 julho, 2014 at 12:40 pm

      Eu, francamente, discordo. Pelo seguinte: fui no rodízio. Nem era dia de promoção, paguei 54,90… Mas comi muito, muito mesmo. Se fosse pra eu comer tudo o que eu comi no a la carte, estaria pobre durante 4 meses…

  • Onde jantar no Dia dos Namorados? | Baixa Gastronomia Londrina Onde jantar no Dia dos Namorados? | 6 junho, 2014 at 11:38 am

    […] Sugoi – de R$54,90 (barca) a R$109,80 (rodízio) por casal (sem bebidas) […]

  • Rodrigo Avellar 4 julho, 2014 at 12:39 pm

    E ontem, eu e minha esposa nos matamos no Sugoi. Descobri que eu apenas achava que já havia comido anéis de lula… Só achava. Porque nem eram anéis de lula, eram pulseiras de lula. O que era aquilo, meu senhor? Tudo, tudo, tudo muito, mas muito gostoso, delicioso, saboroso e todos os osos que me faltam agora.

  • Kelly 25 setembro, 2014 at 6:11 pm

    M A R A V I L H O S O…..melhor peixe de Londrina! Melhor Yakissoba também…tudo uma delícia.

  • Rogerio 4 outubro, 2014 at 1:50 am

    Conheci o kozan achando que era sugoy..e por fim gostei muito do kazan…comparando preços….o kazaz é bem melhor….só que não posso comparar a qualidade entre os dois restaurantes pq nao conheço o sugoy ainda…mas o kozan está top na minhã opinião..

  • Rogerio 4 outubro, 2014 at 1:52 am

    Conheci o kozan achando que era sugoy..e por fim gostei muito do kozan…comparando preços….o kozan é bem melhor….só que não posso comparar a qualidade entre os dois restaurantes pq nao conheço o sugoy ainda…mas o kozan está top na minhã opinião..

    • [email protected] 7 outubro, 2014 at 12:51 pm

      Hmmm ainda não conheço o Kozan, Rogério! Vou provar qualquer dia :) obrigada pelo comentário!

  • Vitor 24 outubro, 2014 at 12:22 am

    discordo quanto ao yakisoba, é de longe um dos piores que já comi. É melhor comer aqueles de barraca da feirinha da lua.

  • Elias 13 janeiro, 2016 at 12:31 pm

    Frequento o sugoi desde a inauguração..e já experimentei outros em varias cidades. e o que eu tenho pra dizer desse lugar, que é o top dos top de todos que já fui..sabor incomparável, atendimento excelente lugar agradável comidas com frescor inegualavel… P A R A B E N S …o dinheiro gasto no rodizio faz jus a cada prato servido.

  • Jaques 14 maio, 2016 at 8:16 pm

    Pra quem procura um ambiente especial, pra ocasioes especiais ou um happy hour ta ai, sofisticado e simples, atendimento nota 10, pratos excelente, o melhor da gastronomia japonesa…

  • Segue a gente aê!

    Receba dicas de lugares para comer em Londrina!