Mortadela e Calabresa

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19 fevereiro, 2014 por Maria Eduarda

Tag Cafés, Doces & Salgados, Lanches, , , , , , , , , , ,

Feirinha da Lua é um destes acontecimentos cotidianos que me enchem os olhos e o estômago de alegria. Existe algo de especial em um lugar onde todo mundo, de qualquer idade, se junta para comer coisas gostosas e aproveitar o ar fresco de Londrina.

Segundo matéria do JL, a Feira da Lua foi criada em 1996 durante a gestão do prefeito Cheida, ali no estacionamento do Zerão e tinha a proposta de reunir todas as semanas feirantes e vendedores de comidas típicas, criando uma opção de lazer para os londrinenses.

mortadela e calabresa londrina 1Com o tempo, a Feirinha foi expandindo e hoje ela acontece em cinco locais da cidade:

Terça-feira: Jardim Quebec (Rua Humaíta).

Quarta-feira: Zerão (Rua Gomes Carneiro).

Quinta-feira: Jardim Igapó (Praça Maria Thereza Vieira).

Sexta-Feira: Parque Alvorada (entre Com-Tour e Armazém da Moda).

Sábado: Aeroporto (em frente ao Lar Anália Franco).

E o que não falta na Feirinha é comida gostosa! Há algum tempo já estava com vontade de experimentar o Sanduíche do Mortadella e Calabresa, na Feirinha do Lar Anália Franco. A logo moderninha me chamou atenção, vejam.mortadela e calabresa moço londrinaFoi um pouco difícil não sair correndo para comer um pastel mas ainda bem que paramos na barraquinha do paulista, que veio para Londrina e resolveu se aventurar no mundo da gastronomia. A intenção dele é trazer para nossa city os gosto do tradicional sanduíche de mortadela de SP, que ele não havia encontrado por aqui ainda.

O cardápio do Mortadella & Calabresa é simples: sanduíches de mortadela ou calabresa, quente ou frio, com adicionais como cebola, alface, bacon, queijo e tomate. Quem ama ovo frito também pode adicionar ao sanduba por apenas R$1.

Para começar experimentamos o Sanduíche de Calabresa com cebola e queijo (R$10,50). Feito na hora, enquanto ele está na chapa já dá para sentir aquele cheirinho maravilhoso dos ingredientes se misturando. sanduiche de calabresa londrinaO pão é maior do que o francês normal, encomendado especialmente para fazer o sanduíche, ele tem uma camada crocante de queijo parmesão em cima.sanduiche de calabresa lanche londrina 2Tanto a calabresa quanto a mortadela são cortadas bem fininhas, deixando cada mordida mais suculenta ainda. Comemos também o Sanduíche de Mortadela (R$11) com queijo provolone, bacon (que delícia de bacon) e alface.

sanduiche de mortadela mercadao londrinaLembrando que também existe a opção de pedir ele frio! Maaaas, eu acho que a chapa dá um toque especial. Quem quiser pode pedir o “super”, que é o mesmo sanduíche com mais mortadela ou calabresa, por um adicional de R$4 (mortadela) e R$5 (calabresa).sanduiche de mortadela londrinaDica esperta é comer o de calabresa com o molhinho barbecue que eles oferecem. Fica uma delicinha. 

*as informações, promoções e preços descritos são válidos para a data das postagens e estão sujeitos a alterações*

Mortadella e Calabresa

Quarta: Feirinha do Zerão

Quinta: Feirinha da Lua da Av. Inglaterra

Sexta: Feirinha da Lua do Com Tour

Sábado: Feirinha da Lua do Aeroporto – Avenida Anália Franco, 33 

Por Maria Eduarda Oliveira

Maria Eduarda

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  • Cristiano 19 fevereiro, 2014 at 10:44 am

    Boa dica, faz tempo que não vou numa Feira da Lua. A do Anália Franco segue o mesmo horário? Pergunto isso por ser no sábado.

    • [email protected] 19 fevereiro, 2014 at 11:35 am

      Oi Cristiano!
      A Feirinha segue o mesmo horário das outras! Começando lá pelas 6…

      Duda

  • Renata 19 fevereiro, 2014 at 10:59 am

    AHHHHHHHHHHHHHHHHH, tô com a impressão de que preciso, E LOGO, visitar Londrininha! Tem umas 10 coisas acumuladas aqui no Blog pra eu conhecer! Hahaha Parabéns pela dica, Dudalina. Adorei a ideia do provolone. Deve ficar demaaaais 0/

    • [email protected] 19 fevereiro, 2014 at 11:34 am

      Reeeee vem logo! hahahaha com provolone fica demais e com baconnnn também! huhuh um beijo

      Duda

  • Raíssa 19 fevereiro, 2014 at 11:09 am

    Uhm… já deu água na boca! Ele participa de todas as feiras da lua ou só a do Aeroporto?

    • [email protected] 19 fevereiro, 2014 at 11:38 am

      Olá Raíssa! Então, ele participa da feirinha do Aeroporto e também da Av. Inglaterra, mas não temos certeza se na Av. Inglaterra ele vai todas as semanas! Vamos confirmar e avisamos aqui!
      Valeu :)
      Duda

      • Raíssa 21 fevereiro, 2014 at 10:21 am

        Obrigada!!!!

  • renan tomeleri 19 fevereiro, 2014 at 11:24 am

    Boa dica mas pena ele não estar lá perto do Com-Tour. sou da vila industrial e dá para ir a pé na feirinha mas uma pena mesmo. espero que ele considere em ir também para cá.

    • [email protected] 19 fevereiro, 2014 at 11:41 am

      Oi Renan! Eles estão tentando conseguir um alvará para funcionar na Feira do Com-Tour também, mas por enquanto estão na do Anália Franco! :)

      Duda

      • Epitácio 21 fevereiro, 2014 at 1:25 am

        A partir de 21/fevereiro estaremos também atendendo toda sexta-feira….
        Esperamos vocês….

  • Cintia Yamane 19 fevereiro, 2014 at 1:47 pm

    Ele também está na feirinha de quinta na Av Inglaterra, esses eu ainda não experimentei, mas sempre que vamos, acabamos pedindo o de pernil, que é muuuuito bom!!

  • Osvaldo Henrique 19 fevereiro, 2014 at 7:09 pm

    Qual valor do sanduíche ?

    • [email protected] 20 fevereiro, 2014 at 6:10 pm

      Mortadela (Descrito no post – com provolone, bacon etc) – R$11,00
      o de Calabresa com cebola – R$10,50
      Os preços variam de R$8 até uns R$12. Depende do sanduíche :)

      Duda

  • Andrea Chiado 21 fevereiro, 2014 at 11:51 am

    Amei, com certeza vou comer um desses lanches de mortadela ainda HOJE!!!

  • Paulo 22 fevereiro, 2014 at 7:47 pm

    Vim hoje, cadê a barraca? Perdi a viagem…

    • Tio Pita 27 fevereiro, 2014 at 1:41 pm

      Tivemos um imprevisto e não pudemos comparecer na feira deste sábado… Gostaria que vc voltasse, vamos caprichar no seu lanche… Estamos te esperando…

  • Jean Petrina 22 fevereiro, 2014 at 9:05 pm

    Eu to na feira do Anália Franco e ele não ta! É só de dia?

    • Tio Pita 27 fevereiro, 2014 at 1:42 pm

      Tivemos um imprevisto e não pudemos comparecer na feira deste sábado… Gostaria que vc voltasse, vamos caprichar no seu lanche… Estamos te esperando…

  • Luis Henrique 23 fevereiro, 2014 at 1:41 am

    Gente, ele já está na feirinha do Contour! Comi lá essa sexta. Abrs!

  • [email protected] 23 fevereiro, 2014 at 2:20 pm

    Oi gente!! O pessoal do Mortadella e Calabresa mandou um recado dizendo que também está atendendo na Feira do Com Tour e na Feirinha da Av. Inglaterra. Vamos atualizar o post.
    Eu não sei porque eles não estavam na feirinha do Anália Franco no sábado, algum imprevisto deve ter ocorrido. Vamos perguntar pra ele e esclarecemos para vocês.
    Obrigada :)
    Duda

  • Lucas Alves 24 fevereiro, 2014 at 9:05 am

    Também fui sábado na feira e ele não estava lá :( Mas sexta irei no con-tour para provar o lanche!

    • Tio Pita 27 fevereiro, 2014 at 1:43 pm

      Tivemos um imprevisto e não pudemos comparecer na feira deste sábado… Gostaria que vc voltasse, vamos caprichar no seu lanche… Estamos te esperando…

  • Flávia 13 março, 2014 at 5:39 pm

    E quando vai aparecer na feirinha do zerão??? Fiquei com muitaaa vontade!!

    • Tio Pita 22 março, 2014 at 12:49 pm

      Nós estamos dependendo de alvara da CMTU que argumenta não haver espaço físico para nossa barraca no ZERÃO… continuamos insistindo para conseguir esse espaço… Tenha FÉ, ainda vamos conseguir…
      Abraço Epitácio

  • Fred 28 março, 2014 at 3:41 pm

    Muito Bom mesmo… mas o melhor de todos é o de pernil… coisa linda de ver….

  • Carol 20 maio, 2014 at 7:29 pm

    Muitoo bom! Já provei todos, mas o de calabresa hum… Conquistou meu coração! rsrs

  • Carol 20 maio, 2014 at 7:30 pm

    Muitooo Bom! Provei todos, mas o de calabresa conquistou meu coraçã rsrs

    • Tio Pita 21 maio, 2014 at 2:13 pm

      Ficamos felizes por receber elogios dos nossos lanches que são feitos com muita dedicação, respeito à qualidade e ao cliente….
      Conquistandos corações, continuaremos a servir seu lanche como se fosse meu…
      Tio Pita

  • Aloísio 29 junho, 2014 at 3:11 pm

    deu tanta água na boca com esse sanduiche, que irei arriscar fazer um hoje, domingo. bora comprar mortadela, calabresa, cebola e queijo hehe

    • Aloísio 29 junho, 2014 at 6:20 pm

      mas com certeza sexta irei no Com tour apreciar essa delícia .

    • [email protected] 30 junho, 2014 at 11:17 am

      Hmmmm depois nos conte o resultado, Aloísio!! Deu vontade aqui tbm!

  • Tio Pita 30 junho, 2014 at 2:43 pm

    Prezados clientes…. infelizmente estou com uma problema de saúde que está me impedindo de fazer a feira nesses últimos dias… Acredito que nesta próxima semana já estarei atendendo normalmente… Grato pçela compreenção, Tio Pita

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