Maximo Villa: para beber e petiscar na Paranaguá

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19 março, 2014 por Tatiana Ribeiro

Tag Boteco, , , , , , , , , , ,

Londrina é engraçada. Quando um novo muro vai ser erguendo, logo sai aquele burburinho do que vai ser aqui? Amantes da barriga cheia torcem que seja barzinho ou restaurante. E ali na Paranaguá tem sido assim. Nos últimos anos a rua inaugurou vários lugares, sendo apadrinhada como a nova Rota Gastronômica da Cidade. Entre os novos empreendimentos está o Maximo Villa

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O sócio-proprietário do pub, Vinicius Maximo, contou ao JL que ele sempre passava ali na frente daquela casinha de madeira abandonada, pensando que seria massa fazer algo diferente. A ideia tomou forma há oito meses, quando ele e o irmão deram um up no casebre, construído em 1946, inaugurando um bar muito simpático e aconchegante.

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E bar é relacionamento. Tem que conquistar. Tem que ter cerveja gelada, ambiente gostoso, música boa e algo para forrar o estômago. Check, check, check. O Maximo conquistou nosso coração. 

Para acompanhar a cervejinha, existem as porções tradicionais que custam de R$15,50 (batata frita) a R$19,50 (isca de frango) e R$24,90 (isca de tilápia). Mas optamos por algumas coisinhas diferentes, como as Pimentas Recheadas (R$15).

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As pimentas dedo de moça são recheadas com queijo provolone e então empanadas. Vêm com o molho de preferência. Definir a ardência é algo muito pessoal, mas eu diria que ela é de fraca a moderada.

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Junto à pimenta, pedimos a Swiss Potato de Carne Seca (R$14,90), feita de batata ralada, grelhada com cream cheese e recheada com a carne seca.

maximo-villa-01Uma camada mais tostadinha por fora e, por dentro, lascas mais molhadas e cremosas. Difícil é esperar esfriar. O cheiro é convidativo. Tem também opções de recheio com Três Queijos (R$15,50) e Bacalhau (R$16,50).

Dica: coma a pimenta com a batata. Ameniza a ardência e proporciona um sabor extra. E dá-lhe cerveja!

maximo-villa-13Caso a fome esteja grande demais pra petiscar, sugerimos o Sanduíche de Mignon (R$12,90). Tiras de mignon grelhadas com queijo e maionese da casa.

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Todas as porções e lanches acompanham um molho, que pode ser escolhido entre os seguintes sabores: mostarda, ervas finas, alho, barbecue ou pimenta. No caso do lanche, pedimos o molho de alho, que ornou muy bien.

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As cervejas de 600 ml do bar custam de R$5,50 (Kaiser) a R$7,90 (Heineken). Pra quem curte, tem umas beers longnecks da Bud, Stella, Corona, etc. E também cervejas especiais, como a de trigo da Edelweiss e a Murphy’s.

*as informações, promoções e preços descritos são válidos para a data das postagens e estão sujeitos a alterações*

Maximo Villa

Rua Paranaguá, 933

(43) 3351-4475

Aberto de terça a domingo, a partir das 17h30

Tatiana Ribeiro

"Bem por isso mesmo diz o caboclo: a alegria vem das tripas — barriga cheia, coração alegre. O que é pura verdade" - Cora Coralina.
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  • Andressa Gongora 19 março, 2014 at 10:16 am

    Adoro o Máximo Vila e as porções são todas boas!
    Só acho um pouco pequenas para o tamanho da minha grande fome haha

    • [email protected] 20 março, 2014 at 9:05 am

      ahahahaaha, sim… algumas são só para petiscar mesmo, Andressa :/
      Vamos pedir pros irmãos Maximo darem um up nessas delícias eheheeheh

  • Sérgio Junior 25 março, 2014 at 2:32 pm

    O lugar é muito legal mesmo, fui com a minha namorada e alguns amigos de faculdade dela. Ambiente agradável, comida boa e cerveja gelada. Sem contar o ótimo DVD do Led Zeppelin que tava rolando, o Celebration Day. Só tenho que reclamar da porção de anéis de cebola que estava enchacada, muito ruim para comer. De resto, tá muito fera. Uma ótima pedida a uma quadra do apê.

    • baixagas[email protected] 27 março, 2014 at 9:33 am

      A porção de anéis de cebola ainda não provei, Sérgio! Muito obrigada por compartilhar sua experiência, assim os donos também ficam por dentro de coisinhas que podem melhorar :DDD Ah, e bem lembrado: o DVD do Led é mto bom mesmo!
      Abraço!

  • TATI 25 março, 2014 at 5:18 pm

    CONCORDO ANDRESSA!!!

  • Dandhara 29 março, 2014 at 12:06 am

    Cadê o post das melhores coxinhas de Londrina???
    Gente!!!!!!!!!! Não é muito comum pedir coxinha nos barzinhos, mas o garçom sugeriu e topamos experimentar. Só é a MELHOR da vida inteira!!!!! PS: a porção é enorrrrrme, pedi prá embrulhar metade prá levar! Acho que foram $17,90 por umas 10 coxinhas com ótimo custo – benefício. Delíciaa!

    • [email protected] 3 abril, 2014 at 11:29 am

      Dandhara, concertamos o problema! Deu certo ai pra você?!

      • Dandhara 3 abril, 2014 at 4:54 pm

        Eu havia feito uma alusão, para inserir as coxinhas do “Maximo” no top coxinhas pq são deliciosas!! rsrsrs =)

  • stefani 18 abril, 2014 at 1:06 am

    depois de três tentativas, consegui sentar e comer hoje. É bom deixar claro que a cozinha fecha por volta de 22:30/23:00. Fui numa sexta, fiquei mais de meia hora esperando uma mesa só pra comer e quando sentei o garçom disse que a cozinha havia fechado. Tive que ir embora. Fui novamente num domingo, as 22h e a cozinha já estava fechada.
    Criei bastante expectativa e me decepcionei um pouco. A pimenta tava bem ardida, com sementes e a swiss potato estava bem salgada. Quem sabe um dia volto pra experimentar a picanha na pedra quite tanto falam

  • Lucilene 2 maio, 2014 at 4:32 pm

    As porções que eu provei achei sem sal… pedimos o molho para acompanhar a pimenta recheada de ervas finas, mas achei bem sem graça. Resumindo,acho que eles tem bastante a melhorar. Mas gostei bastante do atendimento.

    • Tatiana Ribeiro 5 maio, 2014 at 10:47 am

      Olá, Lucilene!! Muito obrigada pelo feedback :) Seja sempre bem-vinda por aqui!

  • Claudio 2 maio, 2014 at 4:41 pm

    Olha nós aqui outra vez.

    Gostei do cardápio, o pessoal que atende é simpático e o publico agradável.

    O Chopp é de boa qualidade e a cerveja é bem gelada.

    Já a porção de pimenta estava praticamente sem sal e os molhos que acompanham não consegui definir o que era aquilo, não tinha sabor nem sal, parecia mais um creme colorido.

    A porção de tulipa (no cardápio da casa esta com outro nome) que pedimos, metade venho crua, e carne de frango mal-passada não rola.

    É isso.

    • Tatiana Ribeiro 5 maio, 2014 at 10:46 am

      Olá!! Que pena, meu! Nas vezes que fomos e provamos as porções do post estava tudo muito gostoso, infelizmente deve ter acontecido algo. Mas, valeu pelo feedback, isso é super importante pra galera que está escolhendo onde comer e também pros donos dos estabelecimentos darem um up nos serviços!

      Abraço!!

  • simone 14 maio, 2014 at 9:49 am

    Eu comi a swiss potato de carne seca….. e tava salgada demais… eu falei pro garçom e só falaram que carne seca é assim mesmo……aham… não é não, quem sabe fazer nunca deixa salgada do jeito que tava

    • Tatiana Ribeiro 14 maio, 2014 at 10:04 am

      Olá, Simone! Poxa, que chato :/ No dia que fomos estava deliciosa, e salgada na medida certa. Às vezes pode ter rolado um descuido né :/
      Mas muito obrigada pelo seu comentário! São esses feedbacks que ajudam a gente, o pessoal que visita o blog e também os donos do estabelecimento a evoluírem.
      Um abraço e seja sempre bem-vinda por aqui!

  • Larissa 15 maio, 2014 at 10:43 am

    Concordo com os últimos comentários.
    Estive ontem no local e pedimos um cheesburguer clássico e uma batata suíça de carne seca: a batata estava extremamente salgada e o cheesburguer veio com a carne crua e o queijo utilizado era de baixa qualidade.

  • Kamila 16 maio, 2014 at 12:08 am

    Gente, me decepcionei muiiito com esse lugar!
    Pela primeira vez um provolone foi melhor que uma picanha! Pq picanha estava sem gosto e dura!
    O atendimento ruim, chegamos e ficamos de enfeite lá por um tempo, isso pq o garçom nos viu entrando, depois o garçom nao sabia a diferença das cervejas, o chopp veio errado, o molho veio errado e só tinha gosto de oleo e a pimenta recheada não da para sentir gosto do recheio, pq só tem o ardido!
    Definitivamente, nao vale o preço que cobram em nenhum dos aspectos!

  • Isana 28 maio, 2014 at 6:24 pm

    Gente que delicia as coxinhas do Maximo Villa bem crocantes por fora e o crean cheesse junto com o frango que loucura sem falar dos bolinhos de carne seca huuuumm que maravilha ,por falar em delicias o que e a Swiss Potato acridito que foi criado por um dos Deuses …..hum delicia,um lugar gostoso bem agradavel o atendimento da um up no local meninos vcs estao de parabens…..

    • [email protected] 29 maio, 2014 at 5:38 pm

      Que delícia, Isana! Ainda não provamos as coxiinhas e vc deixou a gente morrendo de vontade!!!!!!

  • Juliana Santos 28 maio, 2014 at 6:38 pm

    Bom galerinha vou lhes contar um segredo que delicia um tal de burguer bacon bem atraente o hamburguer tem pra todos os gostos bem passado e mal passado as batatinhas hum crocantes e o molho de alho feito na casa hum muito bom sem falar dos pedacinhos de bacon que delicia

  • Roberta 2 junho, 2014 at 9:32 am

    O bar no geral é bom, cerveja gelada e vinho no preço justo. O atendimento também é bom. Mas achei a batata suíça muito oleosa e crua por dentro, não gostei. Fui num dia que estava vazio e mesmo assim a batata veio mal feita. Achei o cardápio muito extenso também, sempre desconfio de cardápios muito extensos, ninguém consegue fazer tudo bem feito, geralmente é o contrário, faz tudo mais ou menos.

    • [email protected] 2 junho, 2014 at 3:26 pm

      Boa dica, Roberta! Falamos com o pessoal do Maximo e eles disseram pra gente que estão de olho no que vocês estão dizendo, e procurando melhorar cada detalhe :)) Bom saber, né? Valeu por compartilhar sua experiência com a gente! Abraço!

  • Felipe Duardo 16 julho, 2014 at 4:29 pm

    Tinha uma imagem muito boa do bar, fui varias vezes e sempre achei tudo muito bom, atendimento e as porções ou lanches sempre muito bem servidos. Fiz propaganda para uma amiga e fomos ao Maximo, fomos atendidos por um garçom que não conhecia o cardápio, as pimentas estavam tão ruins que não conseguimos comer, a batata que é citada no post estava sem sal (sensação de comer isopor) e Máximo Burguer muito ruim (pão velho e um hambúrguer comum), fiquei totalmente frustrada pois, frequentava muito o bar com um amigo e os itens do cardápio sempre estavam muito bons, a pimenta que era a porção preferida, deixou demais a desejar…

    depois ate conversei com meu amigo de boteco (que conhecia os donos) se tinha acontecido algo pois tive uma experiência péssima e ele me disse que as ultimas visitas dele ao bar também não foram das melhores.. enfim caiu demais no conceito NÃO RECOMENDO MAIS!!

  • 1º Festival Sabores Pé Vermelho – Baixa Gastronomia Londrina 25 novembro, 2014 at 12:08 pm

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