Frituras fresquinhas no Bar Cereja

Frituras fresquinhas no Bar Cereja

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8 agosto, 2014 por Maria Eduarda

Tag bolinho de carne, Boteco, Coxinha, Salgados, , , , , , , ,

O dono de outro bar deu a dica de um Espetinho na Chapa delicioso e um leitor do Baixa falou sobre a Coxinha de Carne do Ceará. E as duas dicas nos levaram para o bar na frente do mufatto da Quintino. Bom, o único lugar que fica porta a porta com o mercado, é o Bar Cereja.

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O espetinho não existe mais, e o Ceará, na verdade, é baiano! Ele assumiu o comando do Bar Cereja, que acredito que já tenha mais de três décadas de funcionamento, há uns 6 anos, quando mudou para Londrina, e desde então, serve deliciosos salgados fritos e alguns quitutes especiais de boteco, como asas de frango e torresmo.

A estufa de salgados do Bar Cereja é um parque de diversões para quem curte fritura. Tem enroladinho de salsicha, rissoles, bolinho de carne com ovo, bolinho de carne tradicional e outras delícias, mas, ali a cereja do bolo é a Coxinha de Carne (R$2,75).

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Deliciosa, com uma carne moída limpa e bem temperadinha! A massa é um paraíso a parte, vem na medida certa, crocante por fora e macia por dentro.

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Não sou a maior fã de Coxinha de Carne, mas como esta era muito sensacional, resolvemos experimentar também a Coxinha de Frango (R$2,75)! E ainda bem que tivemos esta ideia! Hehe, era bem gostosa também, com a massa no ponto, e um frango bem saboroso.

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Acontece que não deu para parar por ai. Avistamos o Ceará, saindo da cozinha com uma assadeira inteira de salgados recém fritos! Eles produzem todos os salgados lá, todos os dias, e ele garantiu que se você chegar lá às 07 horas da matina, tem salgado fresquinho saindo.

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E resolvemos comer o Bolinho de Carne (R$2,75), que é bem diferente dos que encontramos por aí. Parece que é um hamburgão empanado, sabe? Mas não deixa de ser bem bom.

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Também não podíamos deixar de comer o Bolinho de Ovo (R$2,75)! É assim: meio ovo cozido e a deliciosa carne moída deles, dentro da massa macia e crocante.

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E por fim, o Rissoles de Presunto e Queijo (R$2,75), esse eu tive que comer porque, bom, quem deixa de comer um Rissoles? E ele era delicioso! O presunto bem fino com o queijo derretido forma uma das melhores combinações de recheio que existe.

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O Bar Cereja conserva sua aparência de boteco, o que é bem legal. Placas engraçadinhas nas paredes, vitrine de balas e doces e aquelas prateleiras abarrotadas de destilados.

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*as informações, promoções e preços descritos são válidos para a data das postagens e estão sujeitos a alterações*

Bar Cereja

Rua Quintino Bocaiúva, 1068. Londrina – PR.

(43) 3324-6329

Aberto de segunda a sábado, das 07h00 às 21h00 e aos domingos das 09h00 às 14h00. 

Por Maria Eduarda Oliveira

Maria Eduarda

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  • Juliana 8 agosto, 2014 at 3:43 pm

    Baixa Gastronomia sabotando minha dieta!
    Como não ir depois de ver tudo isso?
    hehheheeh
    Alguem me explica? hehehhe

    • [email protected] 19 agosto, 2014 at 10:15 am

      ahhahaha, Juliana, se você soubesse como é difícil pra gente fazer dieta também! ahhahaha
      Foi lá? Conta para nós depois!

  • Stiven 8 agosto, 2014 at 3:44 pm

    Vou lá há anos!!!A melhor coisa que existe lá é a panceta!crocante e suculenta,por 7 reais ainda!.

    • [email protected] 19 agosto, 2014 at 10:15 am

      Hummmm, não experimentei a panceta! vou ter que voltar, heheh

  • Osni 8 agosto, 2014 at 3:49 pm

    O estabelecimento mereceu a competente matéria!

    • [email protected] 19 agosto, 2014 at 10:16 am

      O Bar Cereja merece ser mostrado né, Osni? Obrigada pelo comentário! :)

  • Camila 8 agosto, 2014 at 4:10 pm

    Meu pai do céu, que fomeeeee!!!

    Valeu Baixa Gastronomia Londrina!!!
    Vida longa pra vocês, adoroooo as dicas!!!
    Abraços!

    • [email protected] 19 agosto, 2014 at 10:16 am

      Oi Camila!! Obrigada pelo comentário! Adoramos saber que gostam das nossas dicas huhuh!
      Beijos

  • Rafael 8 agosto, 2014 at 4:46 pm

    Eu ainda prefiro andar mais uns metros e se maravilhar com os quitutes do Bar Lorena, mas a dica é boa!

    • [email protected] 19 agosto, 2014 at 10:17 am

      Rafael, eu não troco o bolinho de queijo do Lorena por nada nesse mundo, mas essa coxinha de carne me surpreendeu! huhuh

  • Fernando Alencar 8 agosto, 2014 at 5:58 pm

    Bolinho de Carne – “…Mas não deixa de ser bom…” Algo do tipo: A coxinha é muito melhor srsr

  • keli 8 agosto, 2014 at 7:08 pm

    Muito obrigado pela visita e pela matéria , estão todos convidados para conhecer nosso bar!!

    • Maria Eduarda 22 abril, 2015 at 11:13 pm

      Keli! nós que agradecemos :)

  • Dandhara 22 abril, 2015 at 7:58 pm

    Aprovadíssimo!
    Primeira coxinha que comi na vida cujo recheio preenche praticamente toda sua extensão!
    Experimentei a de frango. Tempero bacana, fica super gostosa um molhinho maroto de pimenta feito lá também. O Ceará também foi super receptivo e falou que é um bar bem família!
    Vou voltar!

    • Maria Eduarda 22 abril, 2015 at 11:13 pm

      É beeeem recheada a coxinha né? Eu virei fã das duas! hehehe

      Obrigada pelo comentário ;)

  • Lee 21 janeiro, 2016 at 10:11 pm

    O que mais falta sao bares com salgadinhos e petiscos bem feitos e em conta. Quando aparece um , tem mesmo que ser elogiado, ‘louvado” (kkkk).

    Estãoo de parabéns!

  • Suzue 6 fevereiro, 2016 at 11:33 pm

    Delícia! Passei em frente, não dava nada… Agora é de lei: ir! amo coxinhas bem feitinhas e petiscos,…hummm… Tem torresmo? kkk

  • Suzue 6 fevereiro, 2016 at 11:34 pm

    Bom saber

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