CASA DO CARNEIRO

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19 novembro, 2014 por Maria Eduarda

Tag Almoço, Boteco, Carnes, espetinhos, Jantar, , , , , , , ,

Cada vez que penso na Casa do Carneiro me arrependo por não ter começado a frequentar antes. O local funciona desde 2007, mas somente este ano tive a oportunidade de conhecer.

Não fui antes porque sou bem chata pra carneiro e tinha um certo trauma de churrascarias e seus carneiros ressecados ou com tempero em excesso. Acho que este tipo de carne, na hora de ir para a brasa, tem que ser com o tempero certo. Nada tão forte que mascare o gosto da própria carne, nem tão fraco que não realce o mesmo. Na verdade, acho que isso vale para tudo quanto é tipo de carne vermelha.

Mas meus traumas passaram, e eu gostei muito do local. E para aproveitar um bom churrasco, nada melhor do que ficar bem a vontade né? O ambiente traz essa sensação para a gente, de “pode ficar a vontade, a casa é sua”, com as mesas instaladas na varandona e garçons bem atenciosos.esquina do carneiro 02A churrasqueira que fica logo na entrada também ajuda no clima tô em casa. Além dos pratos grandes, eles oferecem opções de espetinhos de boi, frango, queijo coalho, coração, kafta de boi, pernil de carneiro e kafta de carneiro (R$ 4,00).esquina do carneiro 10A Kafta de Carneiro é produzida por eles, com temperinhos deliciosos, eu amo.esquina do carneiro 05Têm os espetos grandes, que são de Contra Filé de Cordeiro, Alcatra de Cordeiro e Pernil de Cordeiro no Toco. Um dia experimentei o de Contra (R$ 63,90) e achei sensacional! É um espetããão e vem intercalado com cebola e tomate, suculento.

Entre diversas opções, também servem a Paleta de Cordeiro (Inteira: R$ 58,90 / Meia: R$ 40,80) que eu altamente recomendo! Carne macia e muito boa.esquina do carneiro 01Todos estes pratos que eu citei aí em cima, têm os seguintes acompanhamentos: arroz, salada de tomate, maionese, molho de hortelã, vinagrete, farinha e pão. Ou seja, refeição completa! Acho que servem tranquilamente duas pessoas que comem bem ou três pessoas que comem moderadamente, hehe.esquina do carneiro 03 esquina do carneiro 04Em uma das  vezes que fui lá, avistei no cardápio algo que me chamou atenção: Carreteiro de Carneiro (R$ 48,90), e lógico, não pude deixar de experimentar. Virei fã! Principalmente porque o arroz chega à mesa na panela de barro.

esquina do carneiro 06Achei fora do normal a gostosura deste carreteiro. Coberto com muita salsinha e cebolinha, ele é cremoso, o arroz se mistura com os temperos deliciosamente, e o carneiro vem em pedaços tão suculentos que podem ser desfiados no prato.esquina do carneiro 08Dica: peça a pimenta caseira e seja feliz!esquina do carneiro 07

*as informações, promoções e preços descritos são válidos para a data das postagens e estão sujeitos a alterações*

Esquina do Carneiro

Rua Rebouças, 245 – Londrina – PR.

43 3348-2350

Aberto de Terça a Sábado dass 18h00 às 23h30. Aos sábados,domingos e feriados também abre para almoço.

Aceita cartões

 

 

Maria Eduarda

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  • Kelly 19 novembro, 2014 at 10:01 pm

    Olha, sinceramente é tudo como vocês falaram, atendimento, acompanhamentos e tals, mas pedimos um espeto que vinha carneiro em pedaços e acredito que a carne era cozida e depois finalizada na grelha…não curti…

    • Maria Eduarda Oliveira 20 novembro, 2014 at 11:35 pm

      Oi Kelly, que pena que você teve esta experiencia. Não sei, os dias que experimentei estava muito bom, e acredito que a carne não seja cozida antes, mas não tenho certeza! hehe da próxima vez vou espiar a churrasqueira na hora que pedir! Hehe, obrigada pelo comentário!

  • Rafael 19 novembro, 2014 at 11:21 pm

    Sabem algo sobre o rodízio de carneiro que foi citado em um comentário? Procede?

    • Maria Eduarda Oliveira 20 novembro, 2014 at 11:32 pm

      Olá Rafael, então, ainda não experimentamos, mas tá rolando sim e parece que o pessoal que já comeu gostou bastante! Se for lá conta para a gente? Valeu :)

  • Ricardo 20 novembro, 2014 at 11:02 am

    Atendimento muito bom, comida simples e boa, carnes de boi: t-bone e contra file muito bom, agora os cortes de carneiro são bom pra c…. Recomendo o espeto de picanha e a paleta. Cerveja gelada. Baita lugar.

    • baixagastron[email protected] 20 novembro, 2014 at 11:40 pm

      Opa! Não experimentei nada de boi ainda heheh adoro t-bone! Obrigada pela dica Ricardo :)

  • Ricardo 21 novembro, 2014 at 7:04 pm

    rodizio muito bao tem pastelzinho todos os tipos de carneiro vai com fé

  • Luciano 27 novembro, 2014 at 4:48 pm

    Bom local, carneiro muito gostoso!

  • Valeria 18 junho, 2015 at 4:49 pm

    Eu amo a Esquina do Carneiro. Vamos sempre e todas as vezes somos atendidos com a mesma simpatia e cordialidade e a comida está sempre maravilhosa.

  • DANIELA CRISTINA CAMILO 28 junho, 2016 at 4:04 pm

    sou aux .de cozinha procuro um vaga de emprego .tenho experiencia na arie .moro em cambe ,qualquer coisa me ligue 034 98297843.vc pode me achar no facebook

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