Pizzaria Moinho

e o casamento perfeito entre Brócolis, Catupiry & Bacon

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25 junho, 2015 por Tatiana Ribeiro

Tag BGL Delivery, Delivery, Jantar, Pizzas, Vegetariana, , , , , ,

Tem tanto lugar que amo e que sou fã nessa cidade, e às vezes fico até com peso na consciência de ainda não ter feito post deles! E a Pizzaria Moinho é um desses recintos <3.

Quando fui conhecer a casa, há uns anos atrás, cheguei sem muita expectativa. Mas rapaz…. que PIZZA era aquela? Para mim, a grossura da massa, a quantidade de recheio e combinações beiram a perfeição. Portanto, é difícil errar no pedido. E os garçons são muito simpáticos! Adoro.

Nunca havia pedido delivery de lá até então e confesso que rola um medo, porque o queijo enfrenta a possibilidade de chegar meio borrachudo, a pizza meio fria e bagunçada. Maaaas, mais uma vez minha expectativa foi superada!pizzaria-moinho-06Para pessoas visuais, como eu, escolher pizza sem ver o cardápio e ler cada ingrediente, de cada opção, antes de escolher é um tortura kkkk! Na adeliveria, o bom é que tem tudo detalhadinho, com ingredientes e espaço para colocar opções do tipo: tira a cebola, tira o milho, etc, etc.

E dá para escolher mais de um sabor de um jeito bem intuitivo e simples. Nossa pizza chegou em menos de 40 minutos, como prometido na hora do pedido.

A abertura da caixa antecede o grito geral para toda a casa de CHEGOOOOOOU. E antes de todo mundo atacar, pausa para a foto e para um suspiro aliviado, pois a pizza veio toda bonitinha como deve ser.pizzaria-moinho-05Toda santa vez que comemos na Moinho, pedimos pelo menos uma parte da pizza que leva o nome da casa. Para mim, a Pizza Moinho é uma das melhores pizza de mi vida, juro! Brócolis, Bacon e Catupiry (Catupiry de verdade). O equilibrio entre os ingredientes é perfeito, e a mistura é como se fosse de almas gêmeas!pizzaria-moinho-02Lombo com Catupiry foi o segundo sabor – escolhido quando tem alguém mais tradicional no rolê. E a novidade da noite foi o terceiro sabor escolhido. Escarola com Bacon. Geeente, que delícia! Achei muito gostosa, nada enjoativa.

Vegetarianos podem pedir para fazer sem o bacon, e aliás, tem várias opções de pizza sem carne no cardápio, com variedade de ingredientes.

A pizza grande tem 8 pedaços generosos, custa de R$31,50 a R$49,50, e pode ser feita em até 4 sabores (o valor é a média entre eles). Nosso pedido, com a taxa de entrega, ficou em R$53,50 e comemos em 4 pessoas – felizes da vida!pizzaria-moinho-03Ah, nossos leitores já indicaram também os grelhados à la carte e as porções da Moinho. Tem Filé de Tilápia, tem Mignon com Queijo, etc. Ainda não provamos, então contem pra gente o que vocês acham desses pratos e, por favor, nos indiquem os sabores de pizza que vocês recomendam, porque eu não consigo abandonar o Brócolis com Bacon e Catupiry, kkkkk.

*as informações, promoções e preços descritos são válidas para a data das postagens e estão sujeitos a alterações*

Pizzaria Moinho

Atendimento de terça a domingo, das 18h às 23h.

Baixa-Gastronomia-Selo-A Deliveria

Tatiana Ribeiro

"Bem por isso mesmo diz o caboclo: a alegria vem das tripas — barriga cheia, coração alegre. O que é pura verdade" - Cora Coralina.
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  • Monique 25 junho, 2015 at 4:31 pm

    Lá é muito bom mesmo, a pizza de brócolis é a minha favorita! As porções são uma delicia tb! A meia porção de tilápia com alcaparras das pra 2 ou 3 pessoas dependendo da fome! Vem bastante coisa: a tilápia, arroz temperado, uma salada que mais parece uma tábua de frios e uma porção de batata, mandioca e polenta fritas. Uma delicia

  • Amanda 25 junho, 2015 at 4:40 pm

    A pizzaria é muito boa mesmo, tanto o atendimento, quanto o ambiente e principalmente, a comida!! Minha preferida tambem é de brócolis. Para quem é vegetariano, como eu, tem tambem uma pizza especial que chama Vegetariana mesmo. Além disso eu super recomendo a pizza doce, de sonho de valsa, nunca comi algo tão bom!! É super na medida, a massa, o recheio etc… Outra coisa boa também é a porção de salada, que serve até 3 pessoas e é muito boa, variada. Todo londrinense deve experimentar esse lugar!!

  • Keli Cristina 25 junho, 2015 at 4:51 pm

    A questão é: tem outras pizzas boas em Londrina, com certeza, mas as da Moinho são muito recheadas e aí a comparação não tem jeito…é difícil de superar. E o dono do local, o Helio é super simpático, as meninas que atendem também, os garçons, enfim, tudo de bom!
    Ahhh, adoro os sabores de frango com bacon e rúcula com tomate seco…

  • Carlos 30 junho, 2015 at 5:54 pm

    Na minha opinião a melhor pizzaria de Londrina, apenas um puxãozinho de orelha, nos finais de semana o delivery está demorado demais, acima de 1 hora, experimentem a pizza do guina, fantástica!!!

  • Camila felix 3 julho, 2015 at 1:22 pm

    Pede a vegetariana filha!!! É incrível, palmito maravilhooooso

    • Tatiana Ribeiro 3 julho, 2015 at 2:08 pm

      Hmmm quase pedi no dia do post, filha!!! vou provar da próxima vez!

  • cleber 4 julho, 2015 at 6:42 pm

    Amo a pizza da Moinho. Outra pedida é o Tilapia a Bambonieri…acompanha uma salada linda com frios (presunto,queijo muçarela e mozzarela de búfala) batata frita e o peixe que é preparado no azeite e alcaparras.

  • Lisandro 17 julho, 2015 at 4:10 pm

    Sinonimo de pizza em londrina pra mim é a pizzaria moinho, não consigo abandona-la…
    A tradicional marguerita é muito boa, e pra uma pizza um pouco mais pesada a Paulista (calabresa e palmito) é muito boa também…
    O atendimento é outra coisa de destaque.

  • Julianne 16 novembro, 2015 at 2:54 pm

    O filé de tilápia grelhado com alcaparras é muito saboroso. Meia porção serve muito bem, diga-se de passagem, duas pessoas com fome. Recomendo!

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