Grand Bazaar

Música, bazar e feirinha do Baixa

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24 novembro, 2015 por Duda e Tati

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Se você é desses que fica caçando coisas diferentes para fazer no fim de semana, vai amar a novidade que temos!

Nos dias 5 e 6 de dezembro vai rolar no Vale das Palmeiras o Grand Bazaar, um super evento com música boa, entretenimento para todas as idades, grandes marcas com descontos especiais. E tudo isso, regado a uma seleção de comidinhas feita por nós duas, Tati e Duda, que montaremos o Espaço do Baixa por lá!

Então anota na agenda, leve os filhos, chame os amigos, traga sua toalha/canga para se espreguiçar no gramado! A ideia é passar um fds goxtosooo! Olha só a programação:

Música: DJ Ed Groove e outros irão discotecar o melhor do rock, black, funk & soul music no bar em torno da piscina do Vale. Para os amantes do bom e velho LP vai rolar ainda a “Feira do Vinil” (Espaço 1 do Vale das Palmeiras).

Bazar: Serão 20 lojas e marcas comercializando roupas e acessórios selecionados cuidadosamente para o evento, com preços especiais. A área será coberta e com ar condicionado. E mais: vão rolar exposições e venda de quadros de artistas locais, além da ação social de Natal (arrecadação de brinquedos para doação a crianças carentes),

Criançada: espaço kids com recreadores para divertir a molecada (Espaço 2 do Vale das Palmeiras).

Espaço do Baixa: feirinha com 10 opções gastronômicas por até R$20, cuidadosamente selecionadas por nós, do Baixa Gastronomia Londrina (Gramado/Estacionamento – Espaço 1 do Vale das Palmeiras).

Olha os detalhes das delícias:

Brasiliano

O chef Marcelo Camargo traz seus deliciosos risotos e também uma massa de tirar o fôlego de tão saborosa! As opções serão: Risoto Pé Vermelho (criado especialmente para o Festival do Baixa), que leva linguiça toscana e cebola crocante; Risoto Verde, feito com alho poró, palmito e ervilhas; e Espaguete com Pomodoro e Pesto. Cada um destes pratos terá o valor de R$20 durante o bazar.

Brasiliano

Café Anima

A barista Andreia Luchetti irá encantar a todos com os aromas e sabores do seu Café Anima. Para o bazar, ele será preparado de diversas maneiras! As delícias do cardápio: expresso, machiatto, capuccino, fredo moccha, gelado de macadâmia, BGL (bebida gelada londrinense, criada em homenagem ao Baixa <3 ) feita com café gelado extração a frio com especiarias, café no palito, chá gelado de limão/ frutas vermelhas. Para acompanhar, serão servidos pão de queijo, barrinhas de chocolate com café, crème brûlée de lavanda e de café, gelatina de agar-agar e ainda dá para levar os cafés para casa! Os preços dos cafés e sobremesas vão de R$3,50 a R$9 cada.

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Brigadeiro de Colher

Dividindo a bancada com o Café Anima, o Brigadeiro de colher irá servir seus surpreendentes doces no bazar! A novidade para esta temporada é o chocotone no pote (R$12). Também estarão disponíveis as marmitinhas de brigadeiro (R$16) e o brigadeiro no pote (R$4)!11863265_863064137112871_1755364163944566306_n 11403075_854163278002957_1036141346462188793_n

Chef Pedro Iutaka (Smokezila)

O chef Pedro mais uma vez traz seus super sanduíches com defumados artesanais para o espaço do Baixa! No cardápio, os já tradicionais de linguiça defumada artesanal com barbecue e  o sanduíche de porco desfiado com chutney de maçã, dividem espaço com dois sandubas criados especialmente para o evento: um de salmão defumado com cream cheese e o outro de pastrami com mostarda e picles! Além de claro, sua tradicional banoffe para fechar com chave de ouro. Os preços ficam entre R$13 e R$18.

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Menu Escola de Gastronomia

Não podia faltar a comida mexicana mais amada e procurada da cidade, né? Os chefs Ana Paula e Pablo da Menu Escola de Gastronomia capricham no cardápio a lá mexico trazendo o seu famoso chilli completo (R$20), com com cheddar, guacamole, sour cream, salsa pico de gallo e nachos, os burritos de chilli (R$13) e as tradicionais paletas mexicanas (R$5)!menu-04menu_espaço_baixa

77Food Truck

A charmosa kombi vermelha do 77 estará presente no evento com os seus três deliciosos burguers! Todos feitos com pão rústico muito macio e burguers artesanais: o 77 Clássico (R$15) leva geleia de cebola e bacon e pimenta jalapeño! Já o 77 Flash Gouda (R$15) é feito com queijo gouda, molho 77, cebola roxa caramelizada, afalce e tomate, e claro, para os mais esfomeados tem o 77 Double (R$18), feito com dois burguers, um de fraldinha e outro de copa lombo, muito queijo e muito molho!77_burguer_foodtruck_03 77_burguer_foodtruck

Miss Cookie

A senhorita das cookies mais macias da cidade também marcará presença com seus biscoitos americanos artesanais. Macia por dentro, crocante por fora, a cara do Natal! E Tem até pra cachorro! Os valores vão de R$5 a R$10 (os pacotinhos)grand bazaar-8 grand bazaar-13

Vita Deli

A Chef Marcela volta a presentar o público londrinense com quitutes veganos, sem glúten e sem lactose, mas com muito sabor! Pra Grand Bazaar ela traz o Brownie vegano sem glúten sem lactose, Cup Cake, Quiches veganos, Esfihas integrais veganas e tradicionais, Salgado Burguer Vegano, Pão de mel (tradicional) e também o Alfajor e o Mini Chocotone Vegano! Os valores vão de R$5 a R$7.vita-deli-02A chef Marcela Dorta levará sua produção artesanal de pães de mel, quiches e outras delícias veganas e integrais

Zen Vegan Food

O casal ZVF chegou para conquistar o coração e o estômago dos veganos e até dos não veganos, pois dali sai cada delícia… Para o Grand Bazaar a dupla leva o delicioso Burger Carmen Miranda, feito com suculento hambúrguer de carne de jaca grelhado com queijo provolone da ProNature, acompanhado de uma rodela de abacaxi, alface orgânico e molho Zen. Tudo isso em uma pão francês com gergelim (R$15); Burger Cartola, feito com hambúrguer de feijão preto grelhado com queijo, crisps de bacon vegano defumado e vinagrete (R$15) (Adicional de burger por R$3,50); Buraco quente Vinicius de Moraes, o tradicional quitute de boteco feito com carne de jaca (R$13); Espetinhos Caetano Veloso: inspirado na tropicália, os espetinhos levam um mix de legumes da estação e proteína de soja (R$4,50); Pão de “Mel”: tradicional pão de mel vegano a base de agave, recheado com doce de leite vegetal (R$5,50).

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Quando? Onde? Quanto?

Sábado, das 11h às 22h; Domingo 11h às 20h

Local: Vale das Palmeiras. Rua Orlando Fabrini, 106 – Chácaras São Miguel.

Entrada: R$5 (crianças até 14 anos não pagam)

Aceita cartão de crédito

Área para crianças gratuita

Estacionamento: R$5

Duda e Tati

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  • claudio lovera 28 novembro, 2015 at 2:29 pm

    que massa, certeza que estarei lá…

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