Comida dos Pioneiros

com Chef Taico e Santo Prazer

5 maio, 2016 por Duda e Tati

Tag Eventos, , , ,

Temos uma novidade!

Agora o Baixa tem um espaço no Boulevard Londrina Shopping. Estamos planejando muitos encontros legais por lá! A ideia é fazer alguns eventos para a gente comer, beber e se divertir, num ambiente bem descontraído e gostoso :)

Ficamos pensando em como inaugurar este espaço… E lembramos que Boulevard faz aniversário em maio! O shopping já conta em seu espaço um pouco da história de Londrina e ele fica no marco zero da cidade. Eis que na hora de elaborar a ideia final, pensamos “Que tal uma releitura do que os nossos pioneiros comiam?”.

Então anota aí!

Dia 18 de maio (quarta-feira), às 19h30, vai rolar o primeiro evento no Espaço do Baixa no Boulevard Londrina Shopping!

Quem comanda as panelas neste primeiro encontro é o queridíssimo Chef Taico, que montou um cardápio todo inspirado na história dos pioneiros londrinenses para nós!

O evento tem lotação limitada (110 pessoas) e é para maiores de 18 anos. O convite custa R$ 40,00 e nele está incluído o rango e uma (01) bebida (você pode escolher entre chopp Pilsen Santo Prazer 300 ml; ou água; ou refrigerante; ou suco).

E quais são os pratos?

Para começar, Caponata de Palmito! Porque? O chef explicou que tinha MUITO palmito por aqui e ele era a base da maioria das refeições dos pioneiros. Esta entradinha é feita com palmito pupunha, bem adocicado, que combina perfeitamente com a abobrinha e a berinjela da caponata.

comida_pioneiros_entrada

De prato principal teremos Costelinha de Porco com molho Barbecue de Goiaba. O paraná está entre os estados que mais produz carne de porco do Brasil e aqui na região ela é muito consumida, há tempos! Para dar uma modernizada na tradicional costelinha, o chef adicionou o barbecue de goiaba, outra fruta que também é abundante em nossa terrinha. Vem com um pãozinho caseiro para acompanhar!

comida_pioneiros_prato_principal_03

E para finalizar, Doce de Abóbora com Requeijão. Um pouco diferente do que conhecemos, esse doce é caramelizado no forno, assim como era feito antigamente. “O pessoal assava as abóboras nos fornos de barro, na mesma hora que assava o pão, com casca e tudo… Ela fica mais macia do que quando cozida”, explicou o Chef.

comida_pioneiros_sobremesa

Se você é vegetariano, avisa a gente na hora de comprar o ingresso! Estamos bolando um prato principal diferente para vocês.

E lógico que vamos colocar um som bem gostosinho para embalar esse momento! Também iremos vender chopp do Santo Prazer, refrigerante, água e suco no dia do evento.

Para comprar os ingressos, basta acessar o link do sympla aqui em baixo! Se você tem alguma dúvida, entre em contato conosco pelo email: [email protected] ou pelo telefone (43) 9161-5499.

COMPRE SEU INGRESSO AQUI!

Comida dos Pioneiros com Chef Taico – Espaço do Baixa no Boulevard Londrina Shopping 

Data: 18 de Maio de 2016

Horário: 19h30

Local: Boulevard Londrina Shopping  – Espaço do Baixa (Piso Superior)

Preço: R$ 40 + R$4 (taxa do site)

  • O estacionamento do shopping fica por nossa conta!

Ingressos: Clique aqui!

 

 

 

 

Duda e Tati

Facebook | Instagram

Segue a gente aê!

Receba dicas de lugares para comer em Londrina!