Qual ovo escolher nesta Páscoa?

Ovo de Nutella, ALFAJOR, GOIABADA, PAÇOCA E MUITO MAIS!

1

21 março, 2017 por Duda e Tati

Tag Especiais, , , , , , , ,

Quem acompanha a gente no Instagram viu que recebemos várias delícias de Páscoa nesta última semana! Tivemos a difícil missão de experimentar e fotografar mais de 10 delícias e finalmente chegou a hora de contar tudinho para vocês!

Na lista você encontra quitutes de pequenos e médios produtores locais que pensaram com muito carinho e desenvolveram cardápios especiais para esta data tão delha. Tem opção fitness, ovo de colher, recheado, meio amargo, chocolate branco, com limão, paçoca, goiabada, nutella… Escolha o seu e seja feliz! <3

Bombocado – Delícias Artesanais 

Qual provamos? Ovo Churros (R$ 70)

ESPECIAL PASCOA-7

A Laís transformou o bolinho de Churros – mega sucesso da Bombocado – em ovo de páscoa! Que coisa mais deliciosa. A casquinha é de chocolate branco com uns toques de canela (dá bem aquele sabor churros, sabem?) e ainda é super recheada com o doce de leite da casa! A sensação de morder a casquinha e se lambuzar com o doce de leite é indescritível! E tem mais: o ovo vem acompanhado de trufas, que tem de recheio a própria massa do bolo de churros, bem molhadinha.

ESPECIAL PASCOA-15Mais delícias da Bombocado: são quatro opções de ovos: meio ovo de colher (nos sabores: palha italiana tradicional, palha italiana doce de leite, paçoca cremosa, ganache ao leite e ganache bicolor – R$ 65 cada); ovo inteiro com casca simples (nos sabores: casadinho e ao leite – R$ 60 cada); ovo inteiro com casca dupla (no sabor: cookies´n´cream – R$ 80) e meio ovo com a casca recheada (nos sabores churros – R$ 70, chocolatudo – R$ 70, gianduia – R$ 75,  e nozes – R$ 75). Encomendas: através do telefone  (43) 3367-2021 – até o dia 08/04 ou até atingirem o limite de produção. Quanto antes encomendar melhor – a produção é artesanal e limitada.

Camélia Doces Incríveis

Qual provamos? Ovo Romeu e Julieta (R$ 65)

RAISSA

Raissa e Nati arrasam sempre e a clássica combinação mineira ficou simplesmente surreal combinada com chocolate branco! A goiabada – que assim como todo o resto, é produzida por elas desde o comecinho – combina demais com o brigadeiro de queijo. É o equilíbrio perfeito de sabores, com doce na medida certa, que desperta os paladares mais aguçados e faz todo mundo ficar com vontade de comer o ovo inteiro.

Mais delícias da Camélia: ovo de cookie (recheado com cookie e caramelo flor de sal), ovo de creme de amendoim, ovo de noz pecã, ovo de brigadeiro com laranja, ovo de brigadeiro de menta e ovo de brownie – todos por R$65. Encomendas: através dos telefones (43) 99111-2322 ou (43) 99622-1052.

Cozinha de Lourenço

Qual provamos? Ovo Nutella e Negresco (R$ 65)

PASCOA_DUDA_09

Surpreendente seria a palavra para descrever este ovo. Só pelo nome dele a gente já se animou, mas no momento em que você pega uma colherada ou corta ele ao meio e consegue ver todas as camadas de sabores deliciosos, minha gente! Ele é recheado com brigadeiro branco, uma camada de bolo de chocolate, uma camada de nutella purinha e cobertura de bolacha negresco! A casca é de chocolate meio amargo e dá aquele contraste de doces, sabem? A Ana e a Ale falaram que desenvolveram todo o cardápio de ovos recheados com bolo ou biscoito para não ficar cansativo de comer! E deu certo – o que era pra ser degustado, foi devorado! haha

PASCOA_DUDA_07Mais delícias da Cozinha de Lourenço: este ano as meninas estão com a “Páscoa Recheada”, tem meio ovo recheado (650g cada) nos sabores: twix (R$ 65), brigadeiro (R$ 60), bolo de cenoura (R$ 60), palha italiana (R$ 65) e bem casado (R$ 60). Você também pode montar um Trio de Ovos Recheados (R$ 80 – por R$ 500 g no total), escolhendo três sabores dos ovos gigantes! Encomendas: devem ser feitas até o dia 12 de abril, pelos telefones (43) 3354-1975 ou (43) 99118-1975, ou através do facebook (https://www.facebook.com/cozinhadelourenco/) e instagram (@cozinhadelourenco). Tem desconto de 10% para pagamento antecipado de encomendas! :)

Coisas da Ana Lina

Qual provamos? Ovo Recheado de Limão! (R$ 70 o kg – este da foto custou R$ 11)

PASCOA_DUDA_05

A Ana foi uma das últimas a entregar o ovo para gente e nos surpreendemos com as delícias que ela faz. Ela mandou dois, mas temos uma leve tendência a gostar de sabores mais azedinhos, por isso escolhemos este! hehe. A casca é de chocolate e ele é recheado com um tipo de mousse/brigadeiro/creme delicioso de limão (dá até para sentir as raspinhas do fruto no recheio). Por cima, uma linda telha de chocolate branco e preto! Faz toda a diferença, né? <3

PASCOA_DUDA_06Mais delícias da Coisas da Ana Lina: os ovos de páscoa podem ser encomendados em diversos tamanhos – o preço é cobrado por quilo. E tem vários sabores, como maracujá, morango, leite ninho com nutella, ovomaltine, churros, oreo e trufas! Encomendas: pelo whatsapp (43) 99810-6621 ou através do [email protected]

Doces da Aline

Qual provamos? Ovo de Brigadeiro de Paçoca com Brownie de Chocolate (R$ 25 – 180g, R$ 45 – 350g)

ESPECIAL PASCOA-2

Aline mandou bem nesta combinação de ovo, viu? Ele é feito com casca de chocolate ao leite e recheado com brigadeiro de paçoca (que leva pasta de amendoim em sua preparação e faz com que o doce fique ainda mais saboroso e cremoso), intercalado com um delicioso brownie de chocolate meio amargo e ao leite (amamos!) e ainda ganha mais uma camada de brigadeiro. Para finalizar, mais paçoca e dois coelhinhos de chocolate branco super fofos!

ESPECIAL PASCOA-6Mais delícias da Aline: para a páscoa serão oferecidos ao público dois tamanhos de ovos de colher, de 180g (por R$ 25) e de 380g (por R$ 45). Para os ovos as opções de sabores são: Brigadeiro tradicional, Brigadeiro de morango, Prestígio, Bolo de cenoura com brigadeiro, Brigadeiro de paçoca com brownie de chocolate, Brigadeiro de leite ninho com Oreo, Leite ninho com Nutella e Bem casado! No cardápio da Aline também tem uma caixinha com 6 bombons com sabores variados, por R$12. Encomendas: As encomendas podem ser feitas pelo whatsapp (43) 9930-3049 ou página no facebook (https://www.facebook.com/docesalineschwanz/). 

Fit & Sweet

Qual provamos? Ovo com Brigadeiro e Brownie Funcional (R$ 45)

ESPECIAL PASCOA-17

Acho que foi a maior prova de nossas vidas de que coisas saudáveis podem ser incrivelmente deliciosas! A Mariana tem a proposta de vender doces com ingredientes que oferecem benefícios à saúde, além das funções nutricionais básicas que cada um já tem. Amamos! A casca deste ovo é feita de chocolate 70% cacau, o brigadeiro é com leite condensado zero lactose e chocolate 70% cacau e o brownie funcional leva farinha de arroz (sem glúten) e açúcar mascavo em sua preparação. Além de ser zero lactose, zero glúten ele é realmente muito gostoso!

ESPECIAL PASCOA-21Mais delícias da Fit & Sweet: Ovo de colher (500g) com casca 70% cacau e 2 opções de recheios: Brigadeiro (zero lactose) 70% cacau e pedacinhos de brownie funcional por cima e Bolo de cenoura funcional com ganache (zero lactose) 70% cacau (podendo trocar por brigadeiro 70% cacau, se preferir). O valor é R$ 45 cada! Encomendas: através do email [email protected], instagram (@fitsweet_) ou facebook (https://www.facebook.com/fitesweet). 

Isa & Ju / for easter

Qual provamos? Ovo Limoneto (R$ 80)

ESPECIAL PASCOA-45

Nós experimentamos vários ovos das meninas (estão todos muito incríveis), mas escolhemos este para mostrar para vocês porque ele é super diferente, tem sabores inusitados e, bom, nós estamos apaixonada por ele. Ele é feito com ganache de chocolate e limão, azedinha na medida certa e com pralinê (uma pasta de amêndoas carameladas), que traz um toque docinho e crocante para o final de cada mordida (estamos babando só de lembrar dele). A casca é de chocolate e por fora tem uma decoração verde bem lindona!

ESPECIAL PASCOA-50Mais delícias da Isa & Ju: Ovos de colher (nos sabores: famosinho, oresco, maracujá e s´more – por R$ 55 – 500g cada), Ovos com casca recheada (nos sabores: charlie brownie, carameludo, crock e limoneto – por R$ 80 – 700g cada) Também estão fazendo cupcakes especiais! . Encomendas: por celular, whatsapp (43) 99620-5053 / (43) 99153-4056 ou facebook  (https://www.facebook.com/foreaster/)

Que seja Bolo

Qual provamos? Bolo Kit Kat Especial Páscoa (R$ 65 o kg).

ESPECIAL PASCOA-68

Nem só de ovos se faz uma Páscoa! A Pri manda muito nos bolos e criou um com decoração especial para a data. Feito com massa fofinha e bem úmida de chocolate, com duplo recheio de trufa branca e trufa de chocolate ao leite, com cobertura de ovinhos de chocolate e todo envolto em kitkat! Adoramos essa ideia de presentear com bolo (dá para dividir hehe) e também é uma boa pedida para sobremesa do almoço de Páscoa, né?

ESPECIAL PASCOA-77Mais delícias do Que seja Bolo: além do bolo, para esta Páscoa, a Pri está fazendo Trufas ao leite e Trufas Brancas que podem vir em caixinhas super fofas, em três tamanhos: a de 9 trufas (R$ 22), de 15 trufas (R$ 32) e com 20 trufas (R$42)! Encomendas: pelo facebook (https://m.facebook.com/quesejabolo/), instagram (@que.seja.bolo) ou telefone (43) 99976-5479. 

Talita Dakkache Doces Finos

Qual provamos? Kit 3 ovos: Kit Kat, Kinder Bueno e Nutella com Leite em Pó (R$ 50)

PASCOA_DUDA_01

Amamos este kit, ele reúne duas coisas que prezamos: poder experimentar vários sabores, sem ter que ficar indeciso sobre qual pedir! Que capricho gente, os ovinhos vêm dispostos em uma caixinha, lado a lado, e daí é só pegar a colher e ir intercalando os sabores até acabar. Adoramos todos, os recheios são super cremosos e leves!

PASCOA_DUDA_03Mais delícias da Talita: você pode escolher quais sabores quer no Kit com 3 ovos de colher, entre eles: brigadeiro de paçoca, kit kat, bombom de morango, beijinho, mousse de limão, casadinho e brigadeiro gourmet! Ela também está produzindo ovos grandes (350g) nos sabores: brigadeiro de paçoca, kit kat, bombom de morango, beijinho, mousse de limão, casadinho, brigadeiro gourmet, beijinho, leite em pó, pistache, kinder bueno e baunilha. Os preços vão de R$35 a R$50. Encomendas: devem ser feitas até o dia 12 de abril, por whatsapp (43) 9193-0323, email ([email protected]), facebook (https://m.facebook.com/talitadakkachedoces) ou instagram (@talitadakkachedoces). 

Vie Sucreé Alfajores

Qual provamos? Ovo Alfajor (R$ 20 – 250g, R$ 38 – 500g e R$ 50 – 700g)

ESPECIAL PASCOA-26

Podemos dizer que a Adelisa é a maga dos alfajores artesanais aqui em Londrina! Os alfajores da Vie Sucréé têm receita inspirada nos tradicionais chilenos, mas com toques de brasilidades, para se adaptar ao nosso paladar. E são estas maravilhas que recheiam o ovo que provamos! A casa é de chocolate meio amargo que derrete na boca e por dentro várias camadas de bolachas amanteigadas e doce de leite suculento. Por cima de tudo, o ganache cremoso e brilhante dá o toque final à produção.

ESPECIAL PASCOA-35Mais delicias da Vie Sucree: Além dos Ovos de Alfajor disponíveis em três tamanhos. Ela também estará fazendo Alfajor Individual, por R$ 5. Dá para montar cestas também, é só pedir! Encomendas: pelo tel (43) 99131- 6593 ou facebook (https://www.facebook.com/Vie-Sucreé-Alfajores-1501113923506063/) 

YES, SUGAR! 

Qual provamos? Ovo de Cenoura com Especiarias (R$ 55)

DSC_1034 (1)

Esse coelho se afundando no chocolate resume o que fizemos com este ovo: devoramos! Ele leva bolo de cenoura bem fofinho e úmido e brigadeiro de colher muiiiiito cremoso. As especiarias dão um gostinho diferente e não deixam o doce ficar enjoativo! Ele pesa em torno de 600g.

Mais delícias do Yes, Sugar: as meninas também estão fazendo outros ovos de colher, nos sabores cookies’n cream com creme de leite ninho, palha italiana branca ou preta e casadinho. Ainda oferecem o kit com três ovos de 200 gramas pelo mesmo valor (55$) o cliente escolhe os sabores e monta seu kit! Um destaque especial para a delícia vegana, ovo com chocolate amargo 70%, mousse de abacate com cacau e cookies veganos! Encomendas: podem ser feitas até o dia 08 de abril, pelo whatsapp  (43) 99636-8667 ou (43) 99603-7780.

Miss Cookie

Qual provamos? Carrot Cake no pote (R$25)

MISS_COOKIES_PASCOA_02

Carrot Cake é o bolo de cenoura estilo americano,  feito com especiarias, cenoura ralada e é apenas sensacional! A Miss Cookie colocou o bolo em um pote super fofo (260 g mais o menos) e incrementou com ganache de chocolate belga, creme a base de cream cheese e por cima de tudo, nibs de chocolate para dar um crocante extra! Nós amamos a mistura do cremoso com o fofinho de bolo e o crocante dos nibs, além disso, as especiarias fazem uma explosão de sabores no paladar!

Mais delícias da Miss Cookie: Ela focou nesse bolinho para a Páscoa e ele já está sensacional, mas claro, se alguém quiser também pode pedir os famosos cookies! Encomendas: podem ser feitas pelo whatsapp (43) 9955-4807 ou pelo facebook (https://www.facebook.com/misscookievaleriagibim/)

Duda e Tati

Facebook | Instagram
  • Mariana 22 março, 2017 at 2:48 pm

    Olá meninas.
    AMEI a seleção de ovos, mas senti falta do peso dos ovos da Camélia Doces Incríveis e da Bombocado.

  • Segue a gente aê!

    Receba dicas de lugares para comer em Londrina!