Festival Bar em Bar chega a Londrina com porções e pratos a partir de R$19

Evento começa dia 9 e segue até 26/11; confira os participantes

7 novembro, 2017 por Duda e Tati

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Quem acompanha a gente no Instagram já viu um pouco do processo de elaboração do Festival Bar em Bar! O Festival é promovido pela Abrasel (Associação de Bares e Restaurantes) desde 2007 e este ano, pela primeira vez, contou com o apoio do Baixa para se realizar.

O festival começa nesta quinta-feira (09) e se estende até o dia 26 de novembro nos próprios estabelecimentos. Ao todo, são 17 bares e restaurantes participantes, trazendo um prato ou petisco a preço promocional durante o período.

Com o tema “Festival que celebra nossas melhores conexões”, o Bar em Bar valoriza a gastronomia de bares, botecos e restaurantes locais. Sabe aquela coisa de todo mundo feliz, se reunindo em volta da mesa e compartilhando uma prato incrível? A ideia é essa!

Já provamos todas as porções, pratos e petiscos e tá tudo maravilhoso! Confira a lista de estabelecimentos participantes, chame os amigos e aproveite também:  

Baiano – O Rei da Batida / Panceta Crocante por R$40O prato que o Baiano escolheu para o Festival é desses que fazem todo mundo salivar. Uma panceta com o topo crocantíssimo e a carne tenra. Acompanha farofa especial, mandioca frita e um molho delicioso. Av. Ayrton Senna 1055, térreo, Palhano Square Garden (entrada secundária pela R. Dr. Dimas de Barros). Funciona de terça a sábado, das 18h às 23h. Infos: (43) 3367-1997

Bangkok Garden/ Trouxinhas de Frango por R$25Aquele mix de sabores asiáticos está presente no prato escolhido pelo Bangkok. Trouxinha com massa crocante, recheada com frango desfiado com pasta de amendoim, repolho roxo e cenoura ralada. Refrescante e perfeita para os happy hours de verão. Rua Souza Naves, 861 (esquina com a Av. JK). Funciona de terça a domingo, a partir das 18h. Infos: (43) 3322-8828

Boussolé Gastrobar/ Dadinhos de Tapioca por R$22Com inspiração brasileira, o Boussolé traz para o Festival uma porção de dadinhos crocantes de tapioca, com recheio fofinho de queijo coalho e geleia levemente picante de pimenta dedo de moçaAv. Ayrton Senna, 400 – Shopping Aurora. Aberto de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30 e das 17h30 às 01h. Sábados e domingos, das 11h30 às 01h. Infos: (43) 3336-3528. 

Captain Flint / Burger James Lancaster + chope por R$25,90O Captain Flint escolheu um de seus famosos burguers para o Bar em Bar. O James Lancaster é feito com um blend de carne suína e linguiça pura artesanal, queijo provolone, vinagrete e crispy de couve. Na promoção, acompanha chope gelado de 300mlRua Goiás, 1400. Aberto todos os dias, a partir das 19h. Infos: (43) 3361-0161. 

Casa da Cachaça/ Carpaccio + 2 chopes por R$25Carpaccio finíssimo, com molho de alcaparras e uma quantidade generosa de queijo parmesão! Um clássico da Casa da Cachaça que entra em promoção para o Bar em Bar. Durante o Festival, o prato acompanha dois chopes por um preço especial.  Rua Professor João Cândido, 911. Aberto todos os dias. Infos: (43) 3324-2212.

D.O.C Wine Bar/ Deustch Doc por R$20A casa especializada em vinhos também entra no Bar em Bar! A porção Deustch Doc é composta por salsichas alemãs grelhadas e acompanha batatas fritas rústicas, vinagrete da casa e mostarda com curry. Rua Montevidéu, 700. Funciona de terça a sábado, a partir das 18h. Informações: (43) 3354-3509. 

Dá Licença – Boulevard/ Tábua de Sobrecoxa + 2 chopes por R$32,90O Dá Licença do Boulevard traz para o Festival uma big porção de sobrecoxa de frango grelhada e bem suculenta, com cubos de polenta, molhos especiais e farofa para acompanhar. E a promoção ainda inclui dois chopes gelados. Av. Theodoro Victorelli, 150 (Shopping Boulevard). Funciona todos os dias, das 17h às 22h. Infos: (43) 3336-4455.

Dom Burger House/ Dom Candy por R$25,90O Dom Burger House entra para o Bar em Bar com um sanduba criado especialmente para a ocasião! O Dom Candy é feito com burguer de costela, coberto com queijo prato, geleia de bacon e crispy de couve. Acompanha maionese da casa e batatas fritas fininhas e crocantes. Rua João Wyclif, 111. Funciona de terça a domingo, das 18h30 às 23h. Infos: (43) 3322-7778.

Flanningan´s Irish Pub/ Corned Beef & Cabbage Sandwiche por R$19,90O Flannigan’s Irish Pub participará do Festival Bar em Bar com o lançamento do “Corned Beef & Cabbage Sandwich”. Criado pelos chefs da casa, o sanduíche é feito de forma totalmente artesanal. O pão é produzido no Pub, assim como o corned beef, uma carne, que após ser coberta com vinagre, é levada ao forno por dez horas e ainda é mantida por quatro dias em salmora. O sanduba é montado com repolho tostado, corned beef, espuma de mostarda e um ovo estrelado. Av. Waldemar Spranger, 1116. Funciona de terça a sábado, a partir das 19h. Infos: (43) 3356-5025.

Hao Chi Comida Chinesa/ Yakisoba Crispy por R$29Tem até restaurante chinês no Bar em Bar! O Hao Chi chegou a pouco na cidade e já está fazendo sucesso com a sua comida deliciosa. Para o Festival, escolheram um prato exclusivo da casa, o Yakisoba Crispy, feito com macarrão frito crocante, carne bovina e de frango, acelga, couve flor, brócolis, pimentão, cebola, champignon, amendoim e molho especial Hao Chi! Av. Madre Leonia Milito, 1400. Funciona de terça a domingo, das 18h30 às 23h. Infos: (43) 3321-2211.

Hop´n´Kombi Tap House/ Mini Hambúrgueres por R$25Compartilhar hambúrguer é amor, por isso, a tap house escolheu esta porção delha para o Bar em Bar. Ela vem com três mini hambúrgueres de carne de boi (feitos com tomate, queijo muçarela e maionese de alho) e três mini hambúrgueres de carne de porco (feito com tomate, queijo provolone e maionese de alho). A porção acompanha maionese caseira, chimichurri e molho de pimenta da casa. Rua João XXIII, 408. Funciona de terça a sexta, a partir das 17h30 e sábado e domingo, a partir das 16h30. Infos: (43) 3357-6388.

John O´Groats Pub/ Vegetarian Cakes por R$28,40Alôu, vegetarianos! O John arrasou nesta porção criada especialmente para vocês, mas que todos irão amar! O Vegetarian Cake é um bolinho de purê de batata monalisa, recheado com couve-flor, shiitake e queijo catupiry. Bem crocante por fora, macio e saboroso por dentro. Rua Paranaguá, 1004. Funciona de segunda a sexta, a partir das 18h e sábado a partir das 19h. Infos: (43) 3344-1118.

Maximo Villa/ Smoked Burguer + chope por R$25,90 

Foto: Victor Pedrassoni

O Máximo Villa entra no festival com um burguer sensacional, criado pelo Chef Marcos Vinicius. Feito no pão artesanal (com massa de pão francês), hambúrguer de 180g de fraldinha, bacon artesanal com defumação de Jack Daniel´s e café, cebola roxa flambada, muçarela e rúcula (da hortinha orgânica). De acompanhamento: batata rústica e molho defumado. Rua Paranaguá, 933. Funciona de terça a sábado a partir das 17h30 e domingo a partir das 18h. Infos: (43) 3351-4475.

Mercado Guanabara/ Belisco de Filé por R$29

Foto: divulgação

Para os amantes de uma boa carne, o Mercado Guanabara traz para o Festival Bar em Bar o Belisco de Filé. Trata-se de um filé mignon à milanesa, coberto generosamente com molho de queijo! Ele é servido cortado em tirinhas, para todo mundo poder compartilhar. Rua Assunção,189. Funciona de terça a sexta, a partir das 17h, sábado a partir das 12h e domingo também a partir das 17h. (43) 3336-8181.

Pier Santa Mônica/ Linguiças Salteadas por R$19O estabelecimento, que é uma verdadeira homenagem a Rota 66, preparou para o Bar em Bar a sua porção de Linguiças Salteadas que é super especial. São 600g de linguiças salteadas no azeite, com rúcula, tomate cereja e um pão francês para acompanhar. Rua da Lapa, 200. Funciona de terça a sexta, a partir das 18h, sábado a partir das 11h. Infos: (43) 3344-2913.

Taberna Dumont/ Mexilhões Tigre + cerveja por 29,90Honrando a influência espanhola, o Taberna traz uma porção muito famosa por lá, a de Mexilhões Tigre. Que delícia, gente! Cada concha é recheada com um creme saboroso de mexilhão, camarão e molho bechamel. Depois de recheados, são fritos, deixando aquela casquinha crocante por fora e toda a cremosidade por dentro. Rua Augusto Severo, 598. Funciona de segunda a sábado das 18h30 às 23h45. Infos: (43) 3304-1004.

Varanda Bar/ Meat Bal Vietnam por R$25Mais inspiração asiática, desta vez do Vietnã! O Varanda preparou uma porção que leva bolinhos de carne de porco com gengibre (fritos) e acompanhados de chutney de pimenta e barbecue artesanal da casa. Uma explosão de sabor e aroma a cada mordida. Rua Espírito Santo, 1725. Funciona de segunda a sexta, a partir das 17h e sábados a partir das 11h30. (43) 3321-9707.


Façam suas listinhas e compartilhem com a gente o roteiro e experiências de vocês em cada lugar! 

Duda e Tati

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