Cozinha que faz o bem: aprenda a fazer massas artesanais e ajude a ADA
Tem vontade de ajudar causas sociais de Londrina, mas não sabe como? Olha aí a dica para fazer o bem, aprender algo novo e ainda degustar pratos incríveis!
Nos dois últimos sábados de novembro (dias 18 e 25), a chef londrinense Fernanda Anastácio irá ministrar duas aulas de massas artesanais por um preço super especial. A ação “Cozinha que faz o Bem” é em prol da ADA (Associação Defensora dos Animais de Londrina) e será realizada no Juntus Faria Lima.
Em ambos os cursos, você irá, literalmente, colocar a mão na massa e aprender pratos deliciosos. Além de receber dicas exclusivas da chef, os participantes também terão a oportunidade de provar tudo o que produzirem. <3
No Módulo I, que acontece no dia 18, das 09h30 às 12h, você irá aprender a fazer deliciosas massas frescas: fettuccini, spaghetti, garganelli e farfalle. E também três molhos para acompanhar: manteiga de sálvia, carbona e rúcula com confit de tomatinhos grape.
Já no Módulo II, que acontece no dia 25, também das 09h30 às 12h, será a hora de aprender a fazer massas recheadas: ravioli recheado com ricota e sorrentino recheado com cabotiá. Os molhos: manteiga de sálvia e molho de tomates frescos.
Cada curso tem o valor de R$ 60 (para depósitos feitos antecipadamente) e de R$ 65 (para pagamentos com cartão, via pagseguro). Este valor inclui todos os materiais da aula e degustação dos pratos, claro! São pouquíssimas vagas, então garanta a sua! Os dois módulos são independentes, pode-se fazer inscrição para somente um ou para ambos.
Lembrando que toda a renda será revertida para a Associação Defensora dos Animais de Londrina, que necessita urgentemente de recursos para dar continuidade ao lindo projeto de resgate e cuidados dos animais abandonados.
Vamos?
Cozinha que faz o Bem com Chef Fernanda Anastácio
Local dos cursos: Juntus Coworking (Avenida Prefeito Faria Lima, 755)
Módulo I “Massas Frescas”
Quando: 18/11 (sábado) / 09h30 às 12h
Inscrições: https://goo.gl/jnf486
—
Módulo II “Massas Recheadas”
Quando: 25/11 (sábado) / 09h30 às 12h
Inscrições: https://goo.gl/8X1qpy
Não consigo entrar. Pode enviar o telefone ou endereço para fazer inscrição por favor.
Oi Solange! Tenta entrar aqui ó: http://adalondrina.org.br/produto/curso-de-culinaria-cozinha-que-faz-o-bem-modulo-i/ (módulo I) e http://adalondrina.org.br/produto/curso-de-culinaria-cozinha-que-faz-o-bem-modulo-ii/ (módulo II)
Não estou conseguindo me inscrever :/ Na hora de finalizar o pedido ele acusa o seguinte erro "Nenhuma forma de envio foi selecionada. Por favor, verifique novamente o seu endereço ou entre em contato conosco se precisar de ajuda." mesmo preenchendo tudo certinho.
Não consigo finalizar a compra no site, já tentei várias vezes, diz que precisa de um método de entrega mas a opção não existe.
Obrigada.
Também não estou conseguindo fazer o pagamento, diz que:
"Não existe nenhum método de entrega disponível. Por favor, certifique-se de que o seu endereço está correto ou entre em contato conosco caso você precise de ajuda."
Como faço para efetivar a inscrição?
Estou a procura de curso de massas vcs estão efetuando