LA PASTA GIALLA

A Itália do chef Sergio Arno chega a Londrina

7 fevereiro, 2018 por Helene Ayoub Franzon

Tag Almoço, Comida Italiana, Jantar, Massas, Vegetariana, , , , ,

Comida italiana é aquele tipo de comida que abraça a alma e que melhora qualquer humor. Quando é feita toda artesanalmente, então, nem se fala… No restaurante La Pasta Gialla, que abriu há menos de um mês no Shopping Aurora, você encontra o verdadeiro sabor italiano, num ambiente contemporâneo e super agradável.

“Tão italiano quanto a Itália” é o lema do restaurante criado pelo chef Sergio Arno, que foi expandido em várias franquias pelo Brasil. O cardápio oferece uma quantidade variada de massas, peixes, carnes e saladas. Tem opção delícia pra qualquer paladar!

Ravióli La Pasta Gialla (R$ 49), recheado com muçarela ao molho pomodoro basílico (molho de tomates com manjericão). Massa fresquinha e molho espesso: combinação perfeita!

Da seção do cardápio “Massas frescas e recheadas” (hummm) provamos o Ravióli La Pasta Gialla (R$ 49), recheado com muçarela ao molho pomodoro basílico (molho de tomates com manjericão). Massa fresquinha e molho espesso: combinação perfeita!

Também pedimos o Tortelli de abóbora na manteiga e sálvia com fonduta suave de gorgonzola e amêndoas (R$ 56). Mistura exótica e certeira, esse prato é a escolha ideal para os fãs do sabor adocicado em pratos salgados.

Tortelli de abóbora na manteiga e sálvia com fonduta suave de gorgonzola e amêndoas (R$ 56). Mistura exótica e certeira, esse prato é a escolha ideal para os fãs do sabor adocicado em pratos salgados.

O Tagliatelle ao pomodoro basílico com fonduta de queijos e pesto de manjericão (R$ 41) foi mais uma das massas que experimentamos. A fonduta de queijos é um molho feito de gorgonzola com creme de leite. A mistura ficou equilibrada, o molho é suave e saborosíssimo, e deu um charme todo especial ao prato.

Tagliatelle ao pomodoro basílico com fonduta de queijos e pesto de manjericão (R$ 41). O molho é suave e saborosíssimo, e deu um charme todo especial ao prato!

Dos pratos que levam carne, minha família provou o Medalhão de filet mignon com cogumelos mistos, creme de gorgonzola e pistache com tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 58). Uma massa levinha acompanhada de uma carne de qualidade, super suculenta. O pistache fecha tudo com chave de ouro!

Medalhão de filet mignon com cogumelos mistos, creme de gorgonzola e pistache com tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 58). O pistache fecha tudo com chave de ouro!

Também experimentaram o Polpettone recheado de muçarela com tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 50). Esse é um dos mais pedidos do restaurante, e não é à toa! Gratinado, com queijo no recheio, e molho suculento pra complementar… Dispensa comentários, né?

Polpettone recheado de muçarela com tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 50). Esse é um dos mais pedidos do restaurante, e não é à toa!

Comer no La Pasta Gialla é visitar a Itália sem sair do Brasil, com pratos pensados e elaborados como uma verdadeira “cucina italiana”. Um lugar que vale a pena pra quem procura comida de qualidade.

La Pasta Gialla

Av. Ayrton Senna, 400 (Shopping Aurora)

Aberto de segunda a sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 23h; aos domingos, aberto para almoço

Aceita cartão

*Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio*

 

Helene Ayoub Franzon

"Pessoas que amam comer são sempre as melhores pessoas!" - Julia Child
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